Я вообще не заметила.iskorka писал(а):сильно больно её делать, этот укол в спину? или уже по сравнению со схватками на это внимание не обращаешь?

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Я вообще не заметила.iskorka писал(а):сильно больно её делать, этот укол в спину? или уже по сравнению со схватками на это внимание не обращаешь?
а анестезиолог что-то и спрашивает при этом? нужно говорить что чувствуешь? а что вы чувствовали?Kap1rka писал(а):iskorka
Мне кажется главное не укола бояться, а внимательно чувствовать куда и как иголка идет и слушать анестизиолога, мне нормально только с 3-го раза попали. А так то сильно в лево дали то в право. После анестезии болело место только 4-5 дней и всё (Слава Богу) больше никаких последствии.
Так что лучше делать, хотя я настраивалась рожать без анастезии, наивная)))
На этой же странице чуть выше есть ответы.Pika писал(а):сам укол очень больной, это так?
мне тоже это интересно, знаете, кто что говорит, кто говорит не больно, а кто больно, видно все это индивидуальноPika писал(а):сам укол очень больной, это так?
Мне было не больно...Pika писал(а):сам укол очень больной, это так?
а у нас в стране всегда так, когда не могут причину выявить ((((Окситоцин писал(а):Ну каким боком, спрашивается, эпидураль свзана с гормонами?