Я, что-то не понимаю - АФП-43,6; и тут же 38,4Ме/млТаисия писал(а):Результаты следующие:АФП-43,6; Ед. измерения: 38,4Ме/мл; МОМ 1,1. ХГЧ - 7360; Ед. измерения: 30000Ме/л; 0,2 МОМ.
ХГЧ - 7360 и тут же 30000Ме/л
Показания МОМ в норме.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Никакого отношения к предыдущей беременности не имеет.Таисия писал(а):А такой низкий ХГЧ может быть из-за замершей беременности и чистки?
Во-первых, я не могу брать на себя ответственность за подобные советы. А во-вторых, я уже писала, что мне не понятны эти двойные ответы.Таисия писал(а):А можно еще вопрос, на ваш взгляд стоит ли ехать к генетику (все таки дорога не близкая) или же довериться результатам узи.
p.s Я правильно поняла,что чем больше недель то и показания больше?Deja писал(а):Здравствуйте! Пробежав глазами ветку, я поняла что мне оказывается сделали не правильно тест. Кровь взяли на анализ на сроке 20 недель примерно. Тест показал высокий риск Синдрома Дауна. Показания вот.
концентр Медиана МоМ
AFP 35.36 ME/ml 56.00 0.64
CBG 32.13нг/мл 7,93 4,05
В следствии направили на консультацию в пренатальный центр на после завтра, мы в панику ,а теперь оказывается что тест не правильный! Так вот хотела уточнить, если тест сделан не вовремя то показания считать совсем не верными ,или все же может быть опасность, может еще как ни будь можно проверить? Заранее спасибо!
Зачем дважды делать одну и туже проверку?Innylik писал(а):Делала УЗИ в 11,5 нед-ТВП 0,3 мм, УЗИ 14 нед-ТВП 2,9,
Что за глупости! Да еще кордоцентез можно, а амниоцентез нельзя. Ты вообще знаешь, чем одно от другого отлтчается?Innylik писал(а):У меня резус отриц (у мужа полож), созванивалась с генетиками-там сказали что мне вообще нельзя в такой случае делать амниоц-з,только кордо.. на 22 нед
Ну вот с этого и надо было начинать. Так. что умничала, как раз не ты.Innylik писал(а):все эти сдавала сразу после УЗИ на 14 нед, запуганная, с трясущимися ногами, причем уточнила насчет сроков (что в 16-17 нед надо сдавать) мне сказали: "все нормы рассчитают для твоего срока не умничай".
А диагностику чего ты хочешь делать, если тебе все анализы с ног на голову поставили? Воротник-то у вас в норме. А если их сильно пугает высокий показатель АФП, то надо бы знать, что при Дауне он низкий!Innylik писал(а):так как грамотную диагностику то сделать?