Окситоцин писал(а):АВС писал(а):а мне сказали в ЖК что делают 10 дней.
Минимум 2 недели.
У меня 12.02 взяли анализ 13.02 он поступил в лабораторию, а 14.02 позвонили в ЖК, чтобы я явилась к генетику. Всего 3 дня. В других местах за 1нед. делают.
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Окситоцин писал(а):Lilu_75, а почему бы тебе не взять и сначала почитать, ну хотя бы, первый пост этой темы? Там же есть нормы. А риск по возрасту и не может быть низким.
Я, почитала, но дело в том что я не имею мед. образования и столкнулась с данной проблемой впервые, а страх и не понятие ситуации видимо мешают разобраться самой с результатами анализов. А к Вам обратилась, как к профессионалу способному помочь в данной проблеме и не понимаю к чему такая агрессия.
Почему то из разговора с одним доктором мне стало ясно, что мои значения МоМ округлены АФП-19нг/мл (0,51МоМ) и ХГЧ-30ед/мл (1,00МоМ), в реале они ниже (это по расчётам того самого доктора: АФП-19нг/мл / 41,4 (медиана на 16нед)=0,46МоМ и
ХГЧ-30ед/мл / 42=0,72 Получается, что у меня заниженный результат, по Вашей таблице если оба значения низкие, то это нарушения. Но какое значение в цифрах считается низким? Если я не права, поправьте меня, объясните, как нужно посчитать.
Может ли ошибочно указанный срок (разница в днях) в моём случае повлиять на результат?