да, да! я гладила, и когда первого задумали и когда второго. помоглоЛисёнка писал(а):Кстати, еще говорят, надо беременную по животику погладить

у нас на работе одна девушка все норовит меня по животу погладить, теперь я понимаю зачем.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
да, да! я гладила, и когда первого задумали и когда второго. помоглоЛисёнка писал(а):Кстати, еще говорят, надо беременную по животику погладить
если так думать, то и дом может развалиться) и что тогда? молодец что в это не веришь. я тоже на всю ерунду внимания не обращаю.гупости это.Мармелад писал(а):Я когда узнала о беременности начиталась в интернете примет и ужаснулась: если всё соблюдать, то из дома лучше вообще не выходить. Во-первых, потому что мало ли что случится
Мармелад писал(а):Теперь вот чаёк мой допивает
а еще говорят, что беременная должна сама что-то испечь и покормить с подла или фартука ту, которая забеременеть хочет.причем она должна поесть без помощи рук... у моей сестры и ее знакомой так и случилось. хотя совпадение не исключается)*Оленка* писал(а):да, да! я гладила, и когда первого задумали и когда второго. помогло
с этим я не спорю, поэтому крашу только в особенных случаях и нарощенные сразу сняла, просто прикалываюсь, что все с пеной у рта доказывают вред от тех или иных действий, а на вопрос почему ответить не могут совсем))))))Лисёнка писал(а):вообще я бы сказала, что лучше не красить - потому что запах ацетона еще никому пользы не приносил...