так что пока хожу по магазинам и присматриваюсь, вещички как кукольные... приятно и с ассортиментом знакомлюсь, с ценами... тем более мы с мужем любим сначала весь рынок изучить, а потом уж закупаться

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
все приметы - абсолютная ерунда! вязать нельзя потому что долго сидишь в одном положении. да это и не только к вязанию относится. нам нужно больше двигаться вот и все. а вязать или нет, шить или делать что-то еще личное дело каждого.astragirl писал(а):если по время беременности вязать - ребенок в пуповине запутается.
честно говоря, я тоже еще ничего не покупала, хотя и срок уже нормальный. дело вовсе не в приметах. я просто пока не знаю что хочу купить нашему малышу, да и пол еще не знаем. сейчас просто хожу по магазинам, изучаю цены и ассортимент.. воть.Sitandra писал(а):А я вот ничего не покупала еще. Срок-то невелик.
умораastragirl писал(а):Мол, сказали ему что раз меня тошнит, значит ребенок волосатый
вот это как раз не примета, а физиология. На последних сроках действительно не рекомендуют поднимать вверх руки и тянутся.Одна из причин - легко потерять равновесие и упасть, кроме того я тоже уже сейчас чувствую как все натягивается в животе. Надо у врача спросить что там происходит во время потягивания.astragirl писал(а):Liluka
Про поднятие рук - это серьезно? Я впервые слышу... И как объясняется эта взаимосвязь?