Про пуходерку я слышала, очень хороший рецепт.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
да,пусть вместе тусят,увижу агрессию со стороны животного,уже буду думать.но моя киса,да ей даже когда не нравится когда ей что то делают,она начинает руки лизать,а не кусать!сама нежностьMaximum писал(а):вы планируете свою живность впускать в комнату, где будет находиться ребеночек
Я тоже не планирую ограничивать свою собаку в свободе передвижения, просто переживаю из-за шерсти, которая летит с животного в любое время года. Даже если полы мыть два раза в день - это не поможет. Вот как быть именно с шерстью?butterflу писал(а):Maximum
ну я подготавливать свою кису не буду,да и как?
да,пусть вместе тусят,увижу агрессию со стороны животного,уже буду думать.но моя киса,да ей даже когда не нравится когда ей что то делают,она начинает руки лизать,а не кусать!сама нежностьMaximum писал(а):вы планируете свою живность впускать в комнату, где будет находиться ребеночек
Девочки, всем спасибо за ответы. Я действительно сама думаю, что ребенка от всех микробов и пыли не убережешь. Не в ваккум же его поселятьК@трин77 писал(а):Никак. И мыть полы по 10 раз на день не надо. Этим ты только наоборот спровоцируешь появление какой-нибудь аллергии. Чистота без фанатизма!Maximum писал(а): Даже если полы мыть два раза в день - это не поможет. Вот как быть именно с шерстью?
никогда не забуду.Главное им маленьких котят, хомячков не заводить - могут и придушить случайно от нежности