Какую диету выбрать?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
-
Какую диету выбрать?
Перед беременностью решила похудеть, подскажите пожалуйста методику или эффективную диету. Буду очень благодарна! 

Re: Какую диету выбрать?
Очень интересно, а девчонки суррмамы из mama-i-ya.ru агенства тоже пытаются предварительно похудеть, чтобы выносить малыша для био родителей?
А зачем перед беременностью худеть, лучше во время нормальный вес поддерживать! Странный подход у вас 

- Miisteriya
Зачем сидеть на диетах?
-
нужно просто сидеть на правильном питании без жиров и сладкого и мучного, а диеты фигня
Спорт и правильное питание.
- Лисья мордочка
Дюкана очень хвалят: он и результаты хорошие дает, и довольно легко переносится.
От него и побочка нехалая - проблемы с ЖКТ и почками. Так что далеко не всем можно худеть на ДюканеЛисья мордочка писал(а):Дюкана очень хвалят: он и результаты хорошие дает, и довольно легко переносится.
Вот не получается у меня без сладкого, и чай с сахаром пью всегда.Kirishka87 писал(а): ↑10 янв 2019, 22:45нужно просто сидеть на правильном питании без жиров и сладкого и мучного, а диеты фигня
Но за 3 часа до сна не кушаю - это правило. Ну, или уже привычка.
Так диету Дюкана диетологи назначают в том случае, когда обычные тренировки и сбалансированное питание не помогает! Плюс от любой диеты могут возникнуть различные побочки, в т.ч. проблемы с ЖКТ, почками. Мне кажется, что никому не нужны такие проблемы
По личному опыту расскажу, как я худела. Да, тоже пробовала разные диеты, голодания и ни к чему хорошему не привело. Спустя некоторое время перешла на сбалансированное питание, тренировки, которые мне помогли похудеть
Сейчас же я перешла на другой "тип" питания - это осознанное питание (удалено модератором). Смысл в том, что можно кушать все, но просто нужно думать о том, что ты кушаешь. То есть выглядит это следующим образом: вы за столом взяли кусочек торта, кусаете и думаете о том, какой он на вкус, какова текстура. Спросите зачем? Такая методика помогает мозгу получить информацию о насыщении и вы не будете переедать!