Вот и корень всех проблемPETAL писал(а):к КТГ я вообщек в родах подключена не была.

При отсутствии такого контроля в родах все остальные рассуждения - тыкать пальцем в небо.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Так о чем мы вообще говоримPETAL писал(а):к КТГ я вообщек в родах подключена не была.
А вот это очень зря! Контроль продвижения в родах необходим для их правильного ведения.PETAL писал(а):я никогда больше никому не позволю туда лазить
PETAL писал(а):сердцебиение нашего сынули в родах ничем не прослушивалось
PETAL, прости пожалуйста, это рассуждения диллетанта. Ну это и понятно.PETAL писал(а):что если схватки быстрые, то роды либо останавливают, либо кесарят, что угодно, только не ускоряют и без того стремительные роды.
В результате очень частых схваток, когда появляется длительный гипертонус, может произойти падение пульса ребенка, и тогда иногда, но далеко не всегда колят препарат, который прекращает схватки. Работает он всего несколько минут. Но мы ведем беспредметный разговор, потому, что не идет речи ни о каком слежении за пульсом ребенка. Кстати, и показанием к кесарву может быть падение пульса ребенка, но никак не частота схваток. Но у тебя же замкнутый круг.PETAL писал(а):Моей знакомой роды останавливали, когда схватки были очень частые, как у меня.
PETAL, давай рожай скорей, бери лептоп в роддом и будем вести роды онлайн.PETAL писал(а):Вообще, спасибо этому форуму - сделано много выводов, что должно быть, а что нет в родах и т.п.
На грабли еще раз можно наступить, если не будешь во всеоружии. А снаряд 2 раза в одну воронку не падает.PETAL писал(а):Я думаю, в следующий раз все будет хорошо (ну должна же быть какая-то хоть справедливость!), как говорится, 2 раза на одни и те же грабли не наступают