Спасибо Оль!Ольк@ писал(а):Это хорошо, что сейчас до Б пролечишь! И сразу пузиком станешь!
да, надо обострение снять,пропить неделю лекарства, не дай Бог во время бер такое...
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Спасибо Оль!Ольк@ писал(а):Это хорошо, что сейчас до Б пролечишь! И сразу пузиком станешь!
Лучше парацетамол, но не часто.Ольк@ писал(а):Цитрамон от головы можно при Б пить?
есть Панадол с кофеином, он тоже хорошо помогает, состав как у цитрамона, только без ацетилсалицилки. попробуй, а вдруг... а так я тоже цитрамон "люблю")Ольк@ писал(а):Мне ничего не помогает, кроме цитрамонабыло две недели назад- два дня болела, ложилась спать и просыпалась с головной болью...
вот и причина головокружения. удачи в лечении.<Мария> писал(а):вообщем полный букет... и грыжи от 3-7 шейных позвонков и диски приплюснуты и куча всего.
сдала)) хуже чем первый, 91 балл всего (из 100), но лучше чему остальных)) за 1 экзамен 98 былоKlodiya писал(а):Как экзамен прошел? Сдала?
да, хорошая идея )) а то в прошлом году зависли.<Мария> писал(а):Девочки как думаете, может начать новый домик, 2016? В новом году с новыми силами , счастьем и удачей. Не хорошо за собой тянуть старое))
Кто новый домик сделает?
Привет, моя хорошая! Спасибо большое! Егорик проверяет нас на прочность, пытаюсь не срываться!))) А как твои дела? Как твоя детвора? Ты опять в планюшки?MOON писал(а):Привет, мои любимые планюшечки!!!![]()
Ольк@, Олечка, солнышко!!!!!! Поздравляю с лялечкой!!!! Очень очень рада тебя здесь видеть!!!
Береги себя! Как сынок?