Как правильно определить срок беременности?..
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- светлое чудо
Эх, у всех как у людей,а меня , как обычно
Мне уже даже все равно когда)) Слежу исключительно за развитием...)) Масик сам решит ,когда ему вылезти пора...По месячным у меня ПДР 31 декабря,а по первому УЗи 21 января...Разница,кхм,принципиальная...Я настроилась на начало-середину января
Очень мне хочется 7 января масика увидеть...По всем УЗИ примерно так и получается... А там...главное чтоб здоровенький был))) Вчер сделала УЗИ у нас 26-27 неделька пошла,мы уже большие))

- Vishenka
- Контактная информация:
А если я не знаю ни дату начала, ни дату конца месячных
....Что тогда только по узи,а если(тфу-тфу-тфу) по узи будет отставание...как же тогда смотреть ,вдруг покажет 6,а на самам деле 11...
Хотя вообще если смотреть у меня не отставание получается ,а совсем наоборот.Второго делала первое узи -сказали три недели,потом делала 18-уже 6,5недель.Спросила у врача как так получилось-она говорит считай по второму узи.А вот вы тут все пишите ,что правильно по первому всегда... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Хотя вообще если смотреть у меня не отставание получается ,а совсем наоборот.Второго делала первое узи -сказали три недели,потом делала 18-уже 6,5недель.Спросила у врача как так получилось-она говорит считай по второму узи.А вот вы тут все пишите ,что правильно по первому всегда... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
- Vishenka
- Контактная информация:
Смотрела эту таблицу,если по ней ориентироваться,то правильно я считаю по второму узи - даже больше у меня КТР немножко получается
,ну уж никак не на 4 недели....
А задержка была конечно ,когда первое узи делала.Я сначала задержку обнаружила,делала тест каждый день-был постоянно отрицательный,потом только через дней шесть появилась вторая полоска,а уж потом только я на узи пошла.

А задержка была конечно ,когда первое узи делала.Я сначала задержку обнаружила,делала тест каждый день-был постоянно отрицательный,потом только через дней шесть появилась вторая полоска,а уж потом только я на узи пошла.
Окси, это снова я.
Вы пишите:
а вот в течении ментсруации ни-ни.
Просто вчера, 25 марта мне сделали УЗИ - плодное яйцо 9 мм, но УЗИСТ по методу Демидова ставит 3 недели 1 день.
ХГЧ - 5500. Динамику пока не смотрела.
Вопрос, какое УЗИ считать "первым", так сказать отправным?
пысы. Хорошо, что последняя менструация пришла в день вылета в Тулуз, а то бы точно не запомнила даты и сейчас бы еще больше мучалась сомнениями.

А можно я в виде исключения "забуду" свое первое узи, где мне срок поставили 5 недель 5 дней - размер плодного яйца 8,8 мм (это было в воскресенье, 22 марта). А то у меня последняя менструация 6ого февраля была. и получается, что я на третий день менструации официально забеременела. Кстати, теоретиечкси возможно ли? я хорошо помню, что прям перед менструацией секес былДевушки, я уже много раз писала, что все УЗИ, кроме первого не предназначены для постановки срока, как такового. А для слежения за ростом и развитием плода и соотвествием самому 1-му УЗИ

Просто вчера, 25 марта мне сделали УЗИ - плодное яйцо 9 мм, но УЗИСТ по методу Демидова ставит 3 недели 1 день.
ХГЧ - 5500. Динамику пока не смотрела.
Вопрос, какое УЗИ считать "первым", так сказать отправным?
пысы. Хорошо, что последняя менструация пришла в день вылета в Тулуз, а то бы точно не запомнила даты и сейчас бы еще больше мучалась сомнениями.