Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
40 недель - 14 декабря.Маруся2005 писал(а):Когда вот нам ждать его появления, если всё таки я беременна
Примерно так:)Маруська писал(а):я точно не знаю, но мне определяли по последним месячным, от нее вычитали 3 месяца, плюс 7 дней! я на это ориентировалась!
Не стоит на таком сроке торопиться делать УЗИ, потому, что не всегда можно что-то конкретное увидеть, в частности пульс, и тогда сама же будешь нервничать. Просто проверь уровень ХЧГ. Если беременность не "на месте", то его уровень будет намного ниже требуемого для срока.Enesini писал(а):На сегодня срок по месячным выходит 5 недель и 4 дня.
с этим высказыванием я согласна, но в том слуае если ни тянет ни мажет ни болит ни где резко, бегом делай тест на ХЧГ и просто жди недельки 10-12 и пиликай к врачу))))Не стоит на таком сроке торопиться делать УЗИ, потому, что не всегда можно что-то конкретное увидеть, в частности пульс, и тогда сама же будешь нервничать. Просто проверь уровень ХЧГ. Если беременность не "на месте", то его уровень будет намного ниже требуемого для срока.
А это еще для чего?Enesini писал(а):Ну что выходит? до первого скриннингового узи одно ХЧГ проверять, каждую неделю?
Мониторить развивается ли беременностьОкситоцин писал(а):А это еще для чего?
Самое то.Enesini писал(а):А в 8 недель узи же не помешает всетаки?
извини что влезаю..... но прочитав сообщение руки чешутся ответить, да да у тебя все в норме все скорее всего на месте развивается слушай себя, береги себя следи за тем что б ни че не поднимать тяжелого(тяжелым я считаю вес больше 4- 5 кг) следи за выделениями))) все должно быть как обычно. В 8 недель норм сходить на узи узнать как там кроха))) это результативно но если хватит сил, то можно сделать узи при постановке на учет)))Enesini писал(а): Значит все хорошо пока?
а в 8 схожу
а на учет когда становиться будете?Enesini писал(а):а в 8 схожу