Сон ребенка
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
-
Сон ребенка
Девочки привет, пару недель назад дочка (2 года) начала плохо засыпать, ночью просыпается часто и плачет (успокаиваю с трудом). В чем может быть проблема??Успокоительные капли не помогают.
-
Re: Сон ребенка
Здравствуйте!С чем повязываете данную проблему??Может у Вас сухой воздух в комнате или ребенку мешает уснуть посторонний шум??Причин может быть много. Прочтите статью (удалено модератором), она мне помогла найти ответы на мои вопросы. Я попробовала применить некоторые советы из данной статьи и они мне помогли. Сын начал засыпать спокойно, ночью не просыпался и не капризничал.
Возможно,ребенок начал видеть сны.Или перевозбудился перед сном.
Какие успокительоные капли, может быть просто колики ночные. Чуть что сразу капли, не понимаю таких мамашек.
Лучше показать врачам, может быть напугался ребенок. А теперь снистя что нибудь ночью.
Лучше показать врачам, может быть напугался ребенок. А теперь снистя что нибудь ночью.
Может ребенок днем напугался или у него действительно колики? Вообще, если в течение двух недель такие проблемы со сном - лучше показаться неврологу
Комнату проветриваете перед сном ?
- atilla1212
Та ну... как-то для колик уже поздновато
Мне кажется, что лучше показаться невропатологу. Ибо ситуации бывают разные.
У меня дочь плохо спала из-за того, что много активничала, как бы странно не звучало...
Мне кажется, что лучше показаться невропатологу. Ибо ситуации бывают разные.
У меня дочь плохо спала из-за того, что много активничала, как бы странно не звучало...
Подох к врачу вам конечно же не навредит, но пробуйте больше бывать на свежем воздухе, приобретите увлажнитель воздуха и чаще проветривайте. И да, поменьше мультиков и телевизора в целом.
-
Полностью согласна с тем что свежий воздух и прогулки помогут, и меньше у телека.
Почему сразу даете успокоительные капли? Лучше хорошо подумать и разобраться в проблеме
-
Успокоительные это вообще с осторожностью, малыш может не спать по тысячи причинам.
Вам бы к доктору ее сводить.
К врачу, что еще тут сказать?)