Выбор смесителя
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Выбор смесителя
Сейчас заканчиваем ремонт в квартире, хотим успеть к рождению малыша, стараюсь продумать все до мелочей. И вот сейчас стоим перед выбором сантехники для ванной. Муж предлагает купить обычный смеситель, а я хочу бесконтактный, видела их в продаже у нас в Екатеринбурге на этом сайте (удалено модератором). Есть ли смысл тратить на него деньги или послушать мужа?
Последний раз редактировалось Somik 06 ноя 2018, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор смесителя
Я бы себе тоже поставила сенсорный смеситель, если бы средства позволяли, но он слишком дорогой... А если вам средства позволяют, то почему нет. Можно не переживать, что вода будет слишком горячая, там же, по-моему, температура настраивается один раз? Да и расход воды будет меньше
Мне кажется, если у людей есть деньги на такую дорогую сантехнику, то счета за воду их не очень сильно волнуют. У меня стоит обычный однорычажный смеситель в ванной, недорогой, и никакого дискомфорта я с ним не испытываю
У бесконтактного крана есть одно большое преимущество - с ним хоть будешь уверенной, что не забыла закрыть воду)) А то у меня уже были прецеденты, когда я замотавшись по дому, забывала, что открыла кран в ванной.
лучше пусть муж этими делами занимается, я в этом ничего не понимаю!
- Katerina27
Мы покупали итальянский, уже год работает. Не потемнел и не поржавел
- mandarinka
Я бы себе тоже поставила сенсорный смеситель