Да я не переубеждаю никого

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Марусь, жму руку... А то я уж почувствовала, что я одна бомжей встречаю...Маруська писал(а):У нас бомжи в метро ездят и на сиденьях спят, я уж не думаю что все это дело кто-то хлоркой обрабатывает, да и гостей с Югов тоже полно не чесаных-немытых, которые себя здесь ОЧЕНЬ вольготно чувствуют, так что я ЗА прививки!
Нет, Ксюшенька, на то мы и Гомо Сапиенс, чтобы это было не только на бумаге. Ни в коем случае не уподобляться стаду баранов! Спрашивать миллион раз, уточнять, и не бояться , что нахамят. Пусть лучше проглотить хамство, но не дать издеваться над ребенком! Девочки, не бойтесь открыть рот!!!vo-xena писал(а):Окси, я согласна, что так и должно быть. только это у нас на бумаге так.
Странно. Когда училась я, у нас предупреждали родителей, что будет прививка тогда-то, соответствующей записью в дневнике. Или в СССР порядку больше было?vo-xena писал(а):В школе примеру колят же как? Вызовут посреди урока и усё! А потом ори, хоть заорись.
Надо сначала самой сходить поорать, напугать, а потом дите в школу пускать
Именно что могут и схватить. Вот тут тетечка писала (дело было в Питере):Окситоцин писал(а):Думаю, если ты оставишь в школе письмо-отказ, никто делать не будет. Ну не схватят же насильно.vo-xena писал(а):В школе примеру колят же как? Вызовут посреди урока и усё! А потом ори, хоть заорись.
Надо сначала самой сходить поорать, напугать, а потом дите в школу пускать