Я бы хотела поднять одну тему. Думаю важную не только для меня.
Я бы хотела поговорить о вакцинации (прививках) которые делают нашим детям. Сразу хочу предупредить, что я не являюсь противником прививок как таковых, а скорее хочу разобраться и понять делать или нет их.
Насколько мне известно, данные прививки не являются обязательными, но являются желательными. Их применяют в нашей стране уже очень давно. Они были актуальны во времена сильных эпидемий уносящих тысячи жизни детей и взрослых. Когда придумывали в лабораториях данные вакцины думали в первую очередь о снижении смертности. Пошло какое то время и некоторые вакцины были подвергнуты проверки. И что же в них содержится? ртуть и не только.
- РТУТЬ- опасное вещество, яд уникальный в том смысле, что он выводит из строя многочисленные ферменты в клетках, в том числе и те, которые нейтрализуют свободные радикалы.
Вот небольшой отрывок из статьи: «В опытах с животными стало ясно, что новорожденные не выводят ртуть, пока находятся на грудном вскармливании, молочная диета повышает всасывание металлов в желудочно-кишечном тракте. Для выведения тяжелых металлов необходимо определенное количество желчи, а у новорожденных зачастую этого недостаточно. Кишечная флора также играет определенную роль в выводе ртути из организма, таким образом, использование антибиотиков снижает способность
организма к выводу ртути. Стресс и болезни факторы, понижающие уровень глутатиона, что в свою очередь ведет к снижению способности организма выводить тяжелые металлы.»
«Прививка Гепатит В делается при рождении, и считается, что при весе ребенка 3.4 кг. «безопасный» уровень наличия ртути по нормам EPA - 0.34 мг; таким образом при введении вакцины Гепатита В превышается рекомендованный "безопасный" уровень в 36 pаз; дети с меньшим весом подвергаются большему риску, потому что вакцины - это такой редкий тип лекарств, доза которых не зависит от возраста или веса (одна и та же доза обычно дается и взрослому, и недоношенному младенцу).
К тому же замечу очень странный нюанс.
1)При вспышках болезни вакцинированных нередко заболевает больше, чем непривитых. Одна из причин этого парадокса – в том, что нет вакцин эффективных на 100%. Большинство вводимых детям вакцин эффективны для 85-95% привитых. К тому же из-за особенностей организма не у всех вакцинированных вырабатывается иммунитет.
2)абсолютно безопасных вакцин не существует.
3)Иммунетет балле сильный у не привитых чем у привитых.
4)Вакцинация из добровольной превратилась в принудительно-обязательную ( почему именно так. Да потому что без прививок детей не берут в детские сады и школы.)
5)Побочный эффект прививок бывает разнообразным от температуры, аллергических реакций до летального исхода.
6)И к тому же замечу я уже не раз сталкиваюсь с тем, что слышу, что после прививки у того или иного ребенка развилось страшные заболевания. (аутизма или туберкулеза от которого и прививали.)
7)И самое интересное если после вакцинации происходит летальный исход, то ошибку медиков почти нереально доказать!!! А ведь рекомендуют, нет даже говорят, что перед вакцинацией надо проверить иммунный статус ребенка, но в то же время медики сообщают, что данная процедура дорогостоящая.

9)И еще если мы не хотим делать отечественную вакцину, то почему бы не сделать импортную?! Но тут вопрос какая разница если содержание вакцины в принципе одинаковое. И тяжелые металлы присутствуют, как и в той и в другой.
В общем, девочки мне кажется, что тут есть над чем задуматься. И меня очень интересует ВАШЕ мнение по поводу вакцинации, и того делали ли вы прививки или нет.