"Беременные" сны.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
Мне во время беременности стали чаще сниться сны, преувеличивающие реальность. Боялась, что будет мазня после больницы - приснилось, что из меня ручьями льет, машину поцарапали - приснилось следующей ночью, что ее в лепешку разбили
Просыпаюсь каждый раз с ужасом и не сразу вспоминаю, что в жизни все на самом деле не так страшно.

- Termit
- Контактная информация:
снятся сны про еду, про большие "пироженные" магазины
, а еще снилось, что родила мальчика, мне его приносят, я его к груди прикладываю и вижу, что это мой кошак завернутый в пеленки, и жмется еще так прям натурально, как родной
В самом начале беременности, на первых недельках, была угроза и снилось, что началось кровотечение, точнее даже не кровотечение, а просто капля крови. неприятный сон, но я думаю, что это из-за того, что я боялась потерять малыша и постоянно об этом думала. Сейчас настраиваюсь на позитив и вот пожалуйста - "пироженные" магазины

В самом начале беременности, на первых недельках, была угроза и снилось, что началось кровотечение, точнее даже не кровотечение, а просто капля крови. неприятный сон, но я думаю, что это из-за того, что я боялась потерять малыша и постоянно об этом думала. Сейчас настраиваюсь на позитив и вот пожалуйста - "пироженные" магазины

-

С младшей дочерью смотрела сегодня мультик Букашки,про насекомый.Там поля,луга.И снится мне днём сон:"Бегаю босеком по лугу в цветах.И никаких забот.Лёгкость,мне не 33 года ,а 18-19.И вдруг..два борона.

Оболдеть,сразу с двоими и не против.Что удивляться ,прошлой беремонностью ко мне в отпачивальню Путин приходил.Но так же сон прервался на самом интересном.
- Катя Ш.
- Контактная информация:
а мне перед биопсией плаценты (переживала очень) приснилось, что я родила девочку очень на меня похожую, тоже не почувствовала боли, только воды отошли (во сне) - сулит хорошее!
снился живот большой и как малышка в нем шевелится, прям как переворачивается ))
иногда и кошмарики снятся про земноводных и насекомых, об этом не буду !
снился живот большой и как малышка в нем шевелится, прям как переворачивается ))
иногда и кошмарики снятся про земноводных и насекомых, об этом не буду !
- Наталья Юрьевна
- Aurika
- Контактная информация:
А у меня первый раз снилось что я влюблена. При чем настоящая такая влюбленность как в школьные годы, с бабочками в груди. Каждую ночь почти снилось и каждый раз в разных мужчин, часто тех с кем у меня были раньше романтические отношения. При чем просыпалась постоянно с тем же ощущением влюбленности и пребывала в нем ещё примерно пол часа после пробуждения. Вот муж бы узнал ругался ))) А в этот раз что-то редко стало, за все время (непродолжительное) всего 1 раз приснилось. Хотя наверное рановато. В тот раз такие сны начали мне сниться после 4й недели только. 

А мне снятся обычные сны, как и до беременности.
Правда два раза снились странные...
Первый раз я переживала, что не успела приехать и попрощаться с братом перед его отъездом в Ейск на два месяца, а он днём уже уезжал, когда я работала. И вот снилось как будто я выходила из тела и бродила по родительской квартире, видела как спит брат. Посидела на соседней кровати. Потом пошла в свою комнату у родителей. Дальше проснулась.
Второй раз, когда я ночевала у бабушки, а она не приехала из сада. Она тогда только позвонила, сказала, что волнуется за меня. Тогда я нервничала по семейным вопросам. И тут мне снится, что я просыпаюсь, в квартире так же всё темно. И вдруг возле плеча холодок такой, но плотный, плотнее воздуха, но не как тело. И вдруг слышу как по дому ходит бабушка, расправляет свою кровать, дергает шторы. Я только подумала: что она тут делает? Она отвечает: как же? Пришла тебя проведать. Потом она решила уйти, я её проводила за дверь.
Следующим вечером она приходит домой, а я ей рассказываю. Она смеется и говорит: вот ведь так я переживала за тебя...
А так я часто просыпаюсь за ночь. Бегаю в туалет или просто просыпаюсь и часто просыпаюсь минут за 20 до будильника. У кого так тоже было в первом триместре? Может попросить какие-нибудь успокоительные выписать для сна?
Правда два раза снились странные...
Первый раз я переживала, что не успела приехать и попрощаться с братом перед его отъездом в Ейск на два месяца, а он днём уже уезжал, когда я работала. И вот снилось как будто я выходила из тела и бродила по родительской квартире, видела как спит брат. Посидела на соседней кровати. Потом пошла в свою комнату у родителей. Дальше проснулась.
Второй раз, когда я ночевала у бабушки, а она не приехала из сада. Она тогда только позвонила, сказала, что волнуется за меня. Тогда я нервничала по семейным вопросам. И тут мне снится, что я просыпаюсь, в квартире так же всё темно. И вдруг возле плеча холодок такой, но плотный, плотнее воздуха, но не как тело. И вдруг слышу как по дому ходит бабушка, расправляет свою кровать, дергает шторы. Я только подумала: что она тут делает? Она отвечает: как же? Пришла тебя проведать. Потом она решила уйти, я её проводила за дверь.
Следующим вечером она приходит домой, а я ей рассказываю. Она смеется и говорит: вот ведь так я переживала за тебя...
А так я часто просыпаюсь за ночь. Бегаю в туалет или просто просыпаюсь и часто просыпаюсь минут за 20 до будильника. У кого так тоже было в первом триместре? Может попросить какие-нибудь успокоительные выписать для сна?
У меня тоже самое было в третьем триместре. Где-то читала, что это своебразная подготовка организма к тому что когда малыш родится придется часто просыпаться среди ночи. Может и ерунда конечно, но с того периода и по сегодняшний день я уж точно не одну ночь целиком не спала беспробудно)))). А успокоительные можно.