"Беременные" сны.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
-
Ох, первый раз сегодня кошмар приснился. Как будто у меня монстры начались, а тут я вспоминаю, что беременная, и ребёночек тут же выпадает. Я его хватаю, мою под краном, а он выглядит как совсем маленький новорождённый (причём, кажется, в каких-то одёжках, распашонках), совершенно сформировавшийся, живой, здоровенький. Я бегу в машину - быстрей его в больницу везти, доращивать, а у меня там люди сидят, я их выгоняю, кричу, аж до истерики, а потом понимаю, что это сон и просыпаюсь. Я так не радовалась пробуждению никогда в жизни. Наверное, начали материнские страхи просыпаться. Мужу утром рассказала, он аж сам испугался.
- Рысёнок
- Контактная информация:
Да, кошмары беременных - это прям отдельная тема. Если говорить про них, то мне снилось, что какие-то зомби на мужа нападают и на меня, то у мужа любовница появилась, а я ей морду набила
(видимо, боюсь его потерять, так люблю)
А если говорить про хорошие сны, то вчера мне приснился малыш такой славный, ему там месяца 2 было.
Он был в плшевом сине-жёлтом тоненьком костюмчике для новорожденных и слаааавных ботиночках =) Я помню, что держала его на руках, потряхивала чуть(играя, разумеется), а он хохотал
Такая прелесть! 

-
Мне приснились роды , примерно недель в 15 -16, что они прошли довольно быстро и легко, и что родилась девочка. Все так потом и оказалось. Хотя довольно долго я думала, что будет мальчик, даже после двух УЗИ
. А вот где-то в 30 недель мне почему-то стало сниться, что у меня БЛИЗНЕЦЫ, и я каждый раз просыпалась и думала - а вдруг??? Что же я буду
делать? Не знаю , почему, снились такие сны.

-
Мне недавно приснилась церковь. Передо мной стоял выбор: мальчика или девочку рожать. Ответа я не знала, только принесла с собой какую-то одежду, разложила ее на четыре стопки... Каждая ассоциировалась с роджением ребенка определенного пола: 2 стопки - мальчик, 2 - девочка. Я так и не поняла, к чему это???
Почему в церкви??? И что вообще весь этот тупизм с одеждой значит? 

-
- Контактная информация:
- Nastyeniya
-
- Контактная информация:
- Звездочка
- Контактная информация:
А мне тут приснилось, что я с мужем ем очень вкусный при вкусный клубничный торт, до этого мне никогда таких хороших снов при участии мужа не снились, а мужу все сны какието непонятные сняться, все дереться с кем то и постоянно говорит во сне человеку , которого собираеться убить- повезло тебе , не буду я тебя убивать, мне нельзя, у меня семья!
http://www.nedug.ru/news/93642.html
Здесь написано, что и почему может сниться беременной. Описаны разные сны: эротические ,кошмары, роды, и пр.
И ещё читала ,что беременность вызывает повышенную чувствительность и способность остро воспринимать все, что происходить них самих и вокруг них. Это может приводить к пестроте и разнообразию снов. Наконец, беременность связана для женщины с огромными изменениями, не только физическими.
Лично мне сниться мальчик уже раз 6 наверное и один раз девочка приснилась. Причем сны все разнообразные, то присниться, что малыш маленький совсем, как писала Наташик-букашик "с ладошку", то снится, что родила с весом 4200! И кошмары снятся, но я считаю, что это всё просто переживания и не стоит сильно пугаться или расстраиваться если страшный сон приснился.
Здесь написано, что и почему может сниться беременной. Описаны разные сны: эротические ,кошмары, роды, и пр.
И ещё читала ,что беременность вызывает повышенную чувствительность и способность остро воспринимать все, что происходить них самих и вокруг них. Это может приводить к пестроте и разнообразию снов. Наконец, беременность связана для женщины с огромными изменениями, не только физическими.
Лично мне сниться мальчик уже раз 6 наверное и один раз девочка приснилась. Причем сны все разнообразные, то присниться, что малыш маленький совсем, как писала Наташик-букашик "с ладошку", то снится, что родила с весом 4200! И кошмары снятся, но я считаю, что это всё просто переживания и не стоит сильно пугаться или расстраиваться если страшный сон приснился.
У меня как-то странно получается: в реальности (наверное, как большинство) боюсь родов, особенно, затяжных. А во снах все проходит быстро и незаметно (навряд ли такое возможно
) и наступает тако-о-о-о-е безграничное счастье, когда обнимаю своего малыша. Чувство, что такого счастья никогда в жизни не испытывала!!! А мужу тоже приснилось про мои роды, что родился малыш 55 см и 5,5 кг. Наверное, это ему мои страхи передались, мол, как рожу его сама, а то на всех последних УЗИ ставят крупный плод. Зато мне недавно приснился эротический сон с незнакомцем - такой страстный секс, причем с логичным завершением. Почему-то до беременности, если и снились эротические сны изредка, то все время как-то не дотягивало до финала. А тут так четко, проснулась просто осчастливленная
) Чуть не забыла прикол - во сне-то я была как раз беременная со своим немалым животиком
) А недели 2-3 назад был вещий сон, что малыш перевернулся - так вскоре и оказалось, но уже все в порядке - тьфу-тьфу-тьфу. Эх, вот бы сны про легкие роды тоже вещими оказались.