Я думаю, что при беременности, в голову лезут всякие глупости, когда надо думать о масечке и о себе.
Я вот тоже одна получилась. Съездила за границу, там случилась любовь, мы оба хотели иметь детей вместе - вот я забеременела. Счастье для меня. Точно тогда еще ничего не знала. Но после этого сразу пропал физ. интерес к мол. челу. Сам мол. чел. стал грубить, хамить, может, в ответ на мою реакцию, стукал меня специально больно по руке - настаивал так на своем.
Жили мы за мой счет, он все говорил, ты приедешь к себе, найдешь работу и сможешь меня содержать, если я к тебе приеду?..
Понятно, что он тут первое время был бы не в адеквате, из-за языка и т.п., но прямо так вот сразу планировать.. Или он уже мне не доверял и ждал подлянки

Что вполне оправданно

Теперича мы с масей работаем, переехали со съемной кв-ры к дедушке. Не фонтан, что нет своего жилья и приходится скитаться, но зато есть у меня теперь самое большое счастье. Я буду мамой.
И все получится.
Вот только щас приходят в голову всякие грустные мысли о том, как могло бы быть хорошо, ведь малыш будет похож на папу и т.д.
Но.. Ведь все хорошо, 3Т. На меня мы оба можем расчитывать. Семья сначала была в шоке, но теперь помогают всяко по возможности.
Лет мне 37, не знаю, будут ли еще дети. Главное будет этого не забаловать вконец. А вот так бывает. Когда суждено стать мамой, становишься мамой. Как говорится, Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
А чем жить с папой, с которым я буду ссориться постоянно, из-за чего у ребенка будет стресс огромный, лучше жить одной. А папу мы найдем другого. Или же вполне нормально проживем одни. Ведь мы же есть друг у друга. И все будет хорошо!
Девчонки, держите хвост пистолетами и гордитесь собой - вы же будете мамами, а это самое лучшее, что только может быть!
И нам всем нужны хорошие, уравновешенные и нормальные папы для малявок. Зачем нам психические?
Так что, будем жить дальше. Жизнь продолжается