Ночной сон
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Какой режим, Господь с тобойЛапуля! писал(а):Может молочко жирное и малютке хватает, а сама она совенок (ты ведь, Женя, где-то писала). Если дете кормят по требованию, то в чем проблема??? Или хотите посоветовать на режим перейти?!

Светик, эт нормально что по чуть-чуть. В вашем возрасте основные кормления вертятся вокруг сна. У меня тоже стала по 3-5 минут, и то я все время почти предлагаю.
А скоро прекладывания сократятся вообще до 2-х минут! Некогда им будет-дел невпроворот

дочка Марина 08.10.2006
У меня было, в частностиJenny писал(а):Лапуля! писал(а):Я просто не встречала чтобы в 1,5 месяца требование было раз в 4 часа...Хотя, и такое, наверное, есть.

- Савина мама
- Контактная информация:
Полтора года. И бросила только из-за неприятностей со здоровьем - аппендицит вырезали, пошли осложнения, лечили антибиотиками сильными (я на тот момент была еще и беременна 2 месяца, пришлось прерыватьJenny писал(а):Сьюзан, а сколько ты кормила первого ребенка?

Jenny писал(а):Лорена, для вашего возраста вы ОЧЕНЬ РЕДКО кушаете.

Мы тут тоже день с ночью начали путать, видимо малышка начала переходить на один более длительный сон, но он у нее к сожалению пришелся на дневное время

Светик писал(а):Мы одно время тоже спали с 10 вечера до 5 утра, а сейчас опять просыпаться стали. Но я этому рада - пусть покушает, она ведь не едок у меня

Ой.... Мы когда как кушаем... Бывает день хорошо, бывает почти совсем не ест, но при всем при этом я стараюсь ее кормить каждые 1,5 - 2 часа, иногда отказывается ( я все равно заставляю
) по-чуть-чуть , но ест. Сегодня ночью специально в ротик сисю давала ( когда она вертеться начинала), вчера не будила - сама спала, как убитая 

Давай Юльчик, присылай фоткиЮльчик писал(а):Лика писал(а):А у меня наоборот едок, первые два месяча каждые полчаса кушал, теперь каждые два, до сих пор больше чем на 2 часа никуда выдти не могу. Ночью стабильно по три раза едим.
![]()
ну почти так же , Лика.
малыши , мне кажется чем то похожи , внешнеХомячки
![]()
вот фотик исправлю, зашлю портрет.
А аппетит у наших мужичков завидный