Наши страхи
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
-
-
-
-
Delo ne vtom chto mne uge 36 let(u menja dochka 16 let),vsja solj bila v tom chto ja bila uverena, chto rebenok prigivetsja srazu kak ego toljko vvedut, a on nezahotel sidetj, gitj i rasti gde emu pologeno on vzjal i vishel. Ranjshe okolo menja mogno bilo mahnutj mugskimi trusami ups i ja beremennaja. posle etogo raza moja samouverennostj nemnogo upala hotja ja bila uverenna na 100% chto vsje udastsja s pervogo raza.
Девочки, как можно себя успокоить перед родами?
Была сегодня у врача - шейка готова к родам, рожай хоть сейчас (шейка 1 см и раскрытие 2 пальца)
Врач назначил роды на 11 января, как раз будет 39 недель, решили не ждать до ПДР, т.к. появились отеки и ребенок крупный, врач, сказала под 4 кг рожу
.
Я в таком шоке, сижу-плачу и ничего не могу с собой поделать.
Хотела рожать с мужем, а в этом роддоме нельзя
, зато врачу доверяю на 100%.
КАК ЖЕ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ???
Была сегодня у врача - шейка готова к родам, рожай хоть сейчас (шейка 1 см и раскрытие 2 пальца)

Врач назначил роды на 11 января, как раз будет 39 недель, решили не ждать до ПДР, т.к. появились отеки и ребенок крупный, врач, сказала под 4 кг рожу

Хотела рожать с мужем, а в этом роддоме нельзя

Ну наверное на роды нужно выбрать врача вместо мужаНюта писал(а):Девочки, как можно себя успокоить перед родами?
Была сегодня у врача - шейка готова к родам, рожай хоть сейчас (шейка 1 см и раскрытие 2 пальца)![]()
Врач назначил роды на 11 января, как раз будет 39 недель, решили не ждать до ПДР, т.к. появились отеки и ребенок крупный, врач, сказала под 4 кг рожу.
Хотела рожать с мужем, а в этом роддоме нельзя, зато врачу доверяю на 100%.

А почему ты в шоке? Не надо! Рожают же с 38 недели. У тебя все нормально. И если врач говорит, надо уже рожать, то вперед

Лучше проверить, все ли вещи готовы в роддом, все ли собрано.
И бояться не надо, а то я читала, что матка будет сокращаться и тогда больней будет.
Удачи тебе! Ждем с отчетом

Все будет хорошо!

Угу накрутила…Xena писал(а):Афигеть!Ну ты накрутила себе!!! Нельзя же так! В мой мозг тоже подобные мысли закрадывались (я писала), но всегда впереди них есть другая - "Мысль материальна!!!" - вот щас напридумываю малышу всяких гадостей, а потом вдруг они как сбудутся! Сразу на хорошее переключает

Думаю о хорошем, вот вчера в дельфинарий ходилиTigrenok писал(а):это реальные мысли во время беремености,меня тоже мучают.Думай о хорошем и всё будет ок![]()