ТОже немного из серии забавного:
наша семья - заядлые рыбаки. Как начинается теплый сезон - мы ездеим с мужем, с его родителями на рыбалки, с ночевой, в палатке или в машине, с вечерней ушицей, посиделками у костра..в обсчем все как положено.
ОБычно на щуку мы ездеим в одно и тоже место - это 350 км от нашего города. Там нетронутая природа, очень красиво, река Ишим, там наше любимо тихое местечко под берегом. В это место мы ездеим уже года 4 примерно. За все время что мы туда ездели - я не поймала там ничего

Муж и все остальные вытаскивали здоровенных щук, по 5-6 килограмм рыбина, по нескольку штук за раз. А мне не везло

Ну благо я человек, который любит созерцать - то есть я порыбачу, у меня не поулчается, я кладу спиннинг и просто хожу гуляю по лесу, природе...фотоохотой занимаюсь.
Вот первый раз мы поехали открывать рыболовный сезон в этом году на 9 мая(там было несколько выходных) с ночевой. Поехали я с мужем и его родители. На удивление всех я поймала 5 щук и никто больше ничего не поймал

Все были приятно удивлены, что наконец то мне свезло

. Через неделю на следующие выходные поехали с мужем и моими родителями - кроме меня снова никто ничего не поймал

.....я поймала 6 щук.
представтье мое удивление

так невезло в течении нескольки лет - а тут раз и на тебе

....в общем я уже тогда подумала что "к беременности"(тогда нам уже было 2-3 недельки

)...
З.Ы хоть и говорят что ловить во сне рыбу - к беременности, а у меня все наяву произошло

вот такая балдежная ситуация...на прошлых выходных ездили снова с мужем и ео родителяим - я не поймала ничего

, они нарыбачились вдоволь