Но скорее всего в этом году не суждено, тест ничего не показал

Наверное опять буду мучиться с задержкой месячных

Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
у меня тоже сбываются ....только я если чесно иногда забываю что загадала!!Kira писал(а):у меня всегда сбывается. Но надо загадывать только одно, чётко формулировать и весь год помнить, что ты загадалаНастасья писал(а):Итересно у кого-нибудь сбывались желания,
которые загадали на Новый год???
Я что-то такого за собой не припомню.
Я в это неверю!Т.К. по телеку показывают столько негатива идет от этих заговоров и неизвестно чем все может закончится, но у меня лежит молитва супругов на зачатие ребенка.И если чесно я о ней вспомнила только сейчас.На до поискать!Настасья писал(а):Вчера дали заговор на беременность,
сделала, не знаю получится или нет, но стараюсь верить![]()
Кто-нибудь пробовал заговоры???
Да, Мась, терпения у тебя маловатоМасюся писал(а):ну как у кого нить сбылась загаданное желание иль его надодолго ждать вот у меня пока неть((((![]()
![]()
![]()
![]()
Нетолия писал(а):Девченки а о чем речь, что за идеи с аквариумом?
У меня мужу опять приснилось, что он ловит рыбу на этот раз ее было милионы-планктон в море он ловил короче, то чем питаются киты(или планктон это не рыбы???)![]()
А я ждала снов но не дождалась,,,,,
Ой, Масюнечка, начиталась на форуме про рыб, вот тебе и сниться то, что хочешь. Не забивай голову.Масюся писал(а):Девочки моей подруги вот че приснилось .............говорит приходиш ты комне и мотриш на мой аквариум и говориш дай мне рыбок ,А она отвечает нет...........вот твой приедит тогда и дам........... А мого и правда не было......................а еслиб и был может че и получилось.![]()
![]()
![]()
Жаль . Девченки а как думаете сны вещии бывают,и может у кго был вещий он?
Ну ка, ну ка, что за "беременный стул"? В первый раз слышу. Расскажите по подробней...Масюся писал(а):девченки у кого есть беременный стул ?Ну это такой стул на котором когда посидиш заберемениеш обязательно ,у меня у подруг на работе кай стул был пока его в мужской коллектив неотдали .
про стул ну это больше кто работает если одна ушла в декрет та которая на него сядит тоже скоро уйдет ,А саблюю то Настоящую железную надо ?Oxa писал(а):Ну ка, ну ка, что за "беременный стул"? В первый раз слышу. Расскажите по подробней...Масюся писал(а):девченки у кого есть беременный стул ?Ну это такой стул на котором когда посидиш заберемениеш обязательно ,у меня у подруг на работе кай стул был пока его в мужской коллектив неотдали .
Мне вот тетка одна сказала, что на ночь под подушку надо класть либо куклу, либо саблю. Я пока не купила, но вот сегодня обязательно куплю. Наверное саблю, потому что больше чем уверенна что будет мальчик. У свекрови 3 пацана, правда и у моей мамы 3 девочки, вот незадача то!!! Может и куклу и саблю!
А заговоры на самом деле действую, тока верить очень надо.
Нееее, игрушечную!Масюся писал(а):про стул ну это больше кто работает если одна ушла в декрет та которая на него сядит тоже скоро уйдет ,А саблюю то Настоящую железную надо ?Oxa писал(а):Ну ка, ну ка, что за "беременный стул"? В первый раз слышу. Расскажите по подробней...Масюся писал(а):девченки у кого есть беременный стул ?Ну это такой стул на котором когда посидиш заберемениеш обязательно ,у меня у подруг на работе кай стул был пока его в мужской коллектив неотдали .
Мне вот тетка одна сказала, что на ночь под подушку надо класть либо куклу, либо саблю. Я пока не купила, но вот сегодня обязательно куплю. Наверное саблю, потому что больше чем уверенна что будет мальчик. У свекрови 3 пацана, правда и у моей мамы 3 девочки, вот незадача то!!! Может и куклу и саблю!
А заговоры на самом деле действую, тока верить очень надо.![]()
![]()