Приметы !!!!!
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Приметы !!!!!
Девченки а давайте поговорим о приметах .Мне много кто чего говорит ну что то как то ........................... ну незнаю .
и Так я начинаю говорят Рыбки приснится .......беременна
Кактус зацветет ......... тоже беременная
Фикус подарят или купиш просто так ............. тоже к этому же .Вот
и Так я начинаю говорят Рыбки приснится .......беременна
Re: Приметы !!!!!
А я в приметы не верю. Ведь женщина сама чувствует изменения в своем драгоценном организме. И предвестниками такого замечательного события, как беременность, уж точно сны про кактусы или рыбок быть не могут. У меня, к примеру, через неделю после того, как я начала готовится стать молодой мамой стали снится замечательные цветные сны с ребенком в главной роли. Более опытное поколение в этом случае говорит: "Ребенок во сне приходит; какого пола приснится - тот и будет". Правда, снится мне до сих пор девочка, а узи показывает, что будет маленький богатырёк!!! Так что, главными приметами, предвещающими роды, могут быть банальные, но верные тошнота, головокружение, слабость и отсутствие менструации!Масюся писал(а): ... говорят Рыбки приснится .......беременна

Re: Приметы !!!!!
Ну кто как )))))))))))))))мамуля писал(а):А я в приметы не верю. Ведь женщина сама чувствует изменения в своем драгоценном организме. И предвестниками такого замечательного события, как беременность, уж точно сны про кактусы или рыбок быть не могут. У меня, к примеру, через неделю после того, как я начала готовится стать молодой мамой стали снится замечательные цветные сны с ребенком в главной роли. Более опытное поколение в этом случае говорит: "Ребенок во сне приходит; какого пола приснится - тот и будет". Правда, снится мне до сих пор девочка, а узи показывает, что будет маленький богатырёк!!! Так что, главными приметами, предвещающими роды, могут быть банальные, но верные тошнота, головокружение, слабость и отсутствие менструации!Масюся писал(а): ... говорят Рыбки приснится .......беременна
Да маленькая поправка КАКТУС зацветает а неснится.
все на буднях побегу за фикусом и буду сним спать))))))))))))))))))))Настасья писал(а):У нас толька в ногах его можно поставить,Светик писал(а):Говорят, его надо около кровати, где спите поставить!Настасья писал(а):Нет, Масюся, про фикус это ерунда. Муж уже полгода назад фикус домой притащил и ничего. Фикус уже вырасти успел.
![]()
У нас стоит!
а так стоит в той же комнате где спим.

У изголовья кровати надо ставить и, желательно, чтобы личтики прям над головой былиНастасья писал(а):У нас толька в ногах его можно поставить,Светик писал(а):Говорят, его надо около кровати, где спите поставить!Настасья писал(а):Нет, Масюся, про фикус это ерунда. Муж уже полгода назад фикус домой притащил и ничего. Фикус уже вырасти успел.
![]()
У нас стоит!
а так стоит в той же комнате где спим.

Всем удачи!

нда где ж яего над головой поставлю если только повешу .Светик писал(а):У изголовья кровати надо ставить и, желательно, чтобы личтики прям над головой былиНастасья писал(а):У нас толька в ногах его можно поставить,Светик писал(а): Говорят, его надо около кровати, где спите поставить!![]()
У нас стоит!
а так стоит в той же комнате где спим.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем удачи!
![]()
Ой да эти приметы у меня многие неверят в них а я вот как то так с серединки на половинку .

Приветик девчонки!Это у меня зацвели кактусы в доме, впредверии беременности и когда я забеременела.(жаль что закончилось неудачно все)
Выращивала кактусы давно(7лет) и такое впервые было.Огромный желтый цветочек, но живет 1 сутки :если утром расцвел , то к вечеру уже завернулся!
Снится -ничего не снилось! Но , когда лежала в больнице девчонкам беременным трем снилось что ловят рыбу и вылавливают кто одну, кто 2.Вот. Ощущений небыло никаких.Но спустя 3 недели тест ничего непоказал, но была одна ночь, когдая немогла уснуть. ходила в туалет раз 15 и что то чувствовала в моем организме не так.Но утром все это ушло.Все!
Фикуса в доме нет и об этом слышу впервые!
Зато есть дифенбахия.А она как действует???????????

Снится -ничего не снилось! Но , когда лежала в больнице девчонкам беременным трем снилось что ловят рыбу и вылавливают кто одну, кто 2.Вот. Ощущений небыло никаких.Но спустя 3 недели тест ничего непоказал, но была одна ночь, когдая немогла уснуть. ходила в туалет раз 15 и что то чувствовала в моем организме не так.Но утром все это ушло.Все!
Фикуса в доме нет и об этом слышу впервые!

Интересно, а если она живая, то снится не должна?Масюся писал(а):Приветики девочки мои дорогие еще говорят Мама снится (только живая) Пардон .Просто у меня мама умерла еще когда мне было 10 лет .а девченке одной у меня содвора приснилась мама и через какое то время она узнала что беременна.................
Или если приснится, то беременности всё равно нет?