они уж тогда мужа рядом положат...NATALI писал(а):А вдруг!Скажешь что талисман,без него не родишь!
Домашние животные
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это не он без них, а они без него... там где у него на плече маленькая, это в первый день, мы только с птичьего рынка приехали, он спать завалился, а она на него вылезла и тож хр-хр устроила...NATALI писал(а):Ну мы теперь то знаем,что муж твой без котенка,да без медведя сам не поедет!![]()
![]()
А приехали к его сестре, у него обычный кот, 6 кг, ему 3 года...

такой баламут, драчюн...
так он мою Камрюшку нюхает, а она шипит, драться лезет.. он ее не трогал, но рад не был ей... она пыталась с его чашки кушать.. так то из-за угла ей угрожал...
-
- Контактная информация:
Сегодня не успела утром убрать кровать, ели поднялись...
к обеду пришла, чуть по дороге не уснула... приоегла, поспала минут 20, потом обед.. милый прикорнул... а ща пока тут гуляла, написала пару сообщений, почитала.. думаю надобно убрать.. поворачиваюсь, моя приемная доча спит... укрыла ее, пость по хрюкает чуть-чуть...
только вот ее разбудила, но ща дальше спит...

к обеду пришла, чуть по дороге не уснула... приоегла, поспала минут 20, потом обед.. милый прикорнул... а ща пока тут гуляла, написала пару сообщений, почитала.. думаю надобно убрать.. поворачиваюсь, моя приемная доча спит... укрыла ее, пость по хрюкает чуть-чуть...
только вот ее разбудила, но ща дальше спит...

-
- Контактная информация:
ОНА У МЕНЯ ЕЩЕ И ВО СНЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!NATALI писал(а):Просто прелестьСоображает,что тепленько под одеяльцем

НЕ ЗНАЛА!!!
просто когда она была маленькой, а у нас в квартире прохладно было, она с нами под одеялом спала, так и привыкла, теперь если вижу что лезет под одеяло или только на половину укрыта, помогаю укрыться...
-
- Контактная информация:
у меня тоже.. только когда соскучиться, когда долго нет меня дома, приду, не успею раздеться, она уже на руках, типа - давай гладь меня!!! или сядешь, стянешь чуть-чуть штаны, она уже на коленях, мордочку под руки...NATALI писал(а):Мило то какА вот у меня кошка,только когда ей надо идет греться.Так,сама по себе.И на руках не сидит не минуты
на руки к чужим не идет, убегает... в последнее время взяла привычку ночью меня будить и ласкаться... ковыряет одеяла где руки, если они под подшкой, так туда лезет...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а у меня как получит пинок сразу сползает и обижанно так в ноги ложиться, как буд-то я это ее пинаю...wick писал(а):а у меня кошак любит на пузе лежать....
как только принимаю полугоризонтальное положение тут как тут.....и ничем не прогонишь) и неудобно ему, скатывается и пинают его) а все равно не уходит....
девочки,а я вчера заходила в зоомагазин, там кролики махонькие были. Не крольчата, а какая-то карликовая порода. Это такая прелесть ))
Муж сразу: Хочешь?
А я побоялась. Больше склоняюсь к традиционным собачкам и кошечкам. Но уменя два года назад британец умер от водянки, теперь только такую кошечку заведу, никакую другую не надо.
Муж сразу: Хочешь?
А я побоялась. Больше склоняюсь к традиционным собачкам и кошечкам. Но уменя два года назад британец умер от водянки, теперь только такую кошечку заведу, никакую другую не надо.
думаю, что сейчас лушче никого не заводить, все равно не до живности будет когда малыш родиться. Я своему говорила: "подари котенка, хочу котенка, я ж тебя не ребенка прошу". Он мне его подарил, нашли котенка оставили задаток и мясец ждали когда от мамки можно будет его оторвать да к лотку приучат. Так в результате когда мы его забирали я уже беременная была. Вот так мой муж выполнил сразу 2 моих желания.