Домашние животные
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
- Санечка_Гер
- Санечка_Гер
выставки и дрессировка ваще никак не связаны. Дрессировка нужна, чтобы с собакой было удобно жить. Ибо хоть она огромная, хоть крошечная, а если не слушается - жить с ней невозможно.. таак что дрессировкой пренебрегать не следует. к тому же вам наверняка хочется, чтоб собака подходила по команде, не убегала на улице и тд...
отвлекаться надо, факт.
отвлекаться надо, факт.
Вот и сейчас мой рыжий четвероногий парень прижался щекой к пузейке, будто прислушивается. Вобще раньше бесцеремонно пес мог пробежаться по моему животу туда-обратно, а сейчас ни-ни, даже лапу не положит, чувствует чтоли....
Санечка_Гер подскажи пож, как ты вставила свои классные картинки сразу в сообщение, а не по ссылке, тож хочу
Санечка_Гер подскажи пож, как ты вставила свои классные картинки сразу в сообщение, а не по ссылке, тож хочу

- Санечка_Гер
Посмотрела на котеек и вспомнила что хотела сказать:-)...на счет токсоплазмоза...не понимаю, почему некоторые впадают в истерику и стремятся избавиться от "любимых" питомцев.
Да, заболевание страшное и клинически практически никак не проявляется ни у человека ни у животного, но воздушно-капельным путем не передается, вывод: одевать перчатки при уборке лотка или просить убирать ближнего
Да, заболевание страшное и клинически практически никак не проявляется ни у человека ни у животного, но воздушно-капельным путем не передается, вывод: одевать перчатки при уборке лотка или просить убирать ближнего
- Санечка_Гер
какой такс... и котики 
ага, только иногда ближний мужчина на работе
)) а кота как пронесет.... Я как-то в самом начале Б. вернулась домой, думаю, чем воняет... заглянула в ванную - а там - полный привет. Кота пронесло так, что просто не зайти...
перчатки не надеваю. Руки мою постоянно и усиленно. Пока мы оба чистые с котом

ага, только иногда ближний мужчина на работе

перчатки не надеваю. Руки мою постоянно и усиленно. Пока мы оба чистые с котом

чуствует.. еще как... мой еще ночью проверяет на месте ли пузо... подойдет и будет под одеяло лезть пока холодным носом не уткнется.. проверил пошел дальше спать...и днем лежит только прижавшись к пузу....а родительская собака вообще с ранних сроков кладет голову на живот....Olka-kr писал(а):Вот и сейчас мой рыжий четвероногий парень прижался щекой к пузейке, будто прислушивается. Вобще раньше бесцеремонно пес мог пробежаться по моему животу туда-обратно, а сейчас ни-ни, даже лапу не положит, чувствует чтоли....

- Санечка_Гер
- bibigi
- Контактная информация:
Привет
. А у меня история такая... У меня кошечка живет... Аристократка... Но в силу возраста скачет по мне и по мужу как слон!!! С утра ласковая... бурчащая, а вечером как подменяют, носится с кошкой свекрови так, что не видит перед собой ничего и никого, я часто её откидываю, потому что на животик налетает.... что делать прям не знаю... вот напасть... Но вот о том чтоб избавиться- нет и речи!!! Мама не хочет контактов малыша и Муськи, а для меня она мой ПЕРВИНЕЦ!!!

Здравствуйте, девочки. У мен девочка Настенька 2г5 меси пузежитель примерно 4-5 недель ))) а я месяц назад забрала у свекрови крысу декоративную (по веским причинам, спасалатксказать от голода и неубранности ее квартирки
)
А она, зараза. не понимает своего счастья )) и кусает меня. Так вот я переживаю, вдруг ее укусы плохо повлияют на пузежителя. Читала вроде не укого нет такихпитомцев, никто ничего не слышал вредят они или нет?

А она, зараза. не понимает своего счастья )) и кусает меня. Так вот я переживаю, вдруг ее укусы плохо повлияют на пузежителя. Читала вроде не укого нет такихпитомцев, никто ничего не слышал вредят они или нет?
-
- Контактная информация:
блин жалко,не отдавайolka1987 писал(а):А это мои золотули. Муж сказал, что 2-х отдадим когдя доча родится. А чего я без них длать буду? Тем более выбирать, кого оставить.

Добавлено спустя 21 секунду:
вот моя кошка

0 мес - 3680, 53см
1 мес - 5115, 57см
2 мес - 6000, 60см
3 мес - 7060, 63см
4 мес - 7850, 67см
5 мес - 8650, 68см
6 мес - 9405, 71см
7 мес - 10440,72см
1 мес - 5115, 57см
2 мес - 6000, 60см