Ага, еще пару стаканов бензина туда)))zampolitka писал(а):ТАНЮШ, спасибо!
Странно, что в Мещере можно купаться - мы там были в воскресенье, кто-то купается, но лично я бы не рискнула... И все местные то же самое говорят. Жаль, что в ЮВАО по-видимому ,ничего купательного нет
Так что будем устраивать курорт дома. Например, налить в ванну воду, насыпать туда камней, грязи, бросить окурки, объедки, пописать - вот вам Чёрное море!![]()
![]()
Беременность и настроение
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
- Nastushka
- Контактная информация:
- zampolitka
- Контактная информация:
- zampolitka
- Контактная информация:
Девочки, а у нас горе...
У свёкора рак, скоро операцию должны делать, сказали химия не поможет... Ему зимой вырезали что-то, сейчас опять. Так жалко его, таокй человек хороший. Он сам так пессимистично настроен. Вроде и подбодрить хочется, а что сказать - не знаю... Так хочется, чтоб и внучку попнянчил, и пожил, порадовался жизни... Муж сам не свой... и у меня слёзы наворачиваются...

У свёкора рак, скоро операцию должны делать, сказали химия не поможет... Ему зимой вырезали что-то, сейчас опять. Так жалко его, таокй человек хороший. Он сам так пессимистично настроен. Вроде и подбодрить хочется, а что сказать - не знаю... Так хочется, чтоб и внучку попнянчил, и пожил, порадовался жизни... Муж сам не свой... и у меня слёзы наворачиваются...
главное верить ему самому что все будет хорошо... постарайтесь его настроить . Ведь люди справляются с неизлечимыми болезнями!zampolitka писал(а):Девочки, а у нас горе...![]()
![]()
![]()
- zampolitka
- Контактная информация:
- Надюшка2007
Ты главное сама не расстраивайся, тебе еще все-таки 1,5 месяца ходить и рожать. Думай о маленькомzampolitka писал(а):Девочки, а у нас горе...![]()
![]()
![]()
- Надюшка2007
- zampolitka
- Контактная информация:
- zampolitka
- Контактная информация:
- Надюшка2007
Лопай фрукты и отдыхай, осталось уже совсем немножко!!!! И будешь ты дарить все свое внимание....муж еще ревновать начнет!!!:):)zampolitka писал(а):Чё-то на меня опять грусть-тоска нахлынула... Не знаю, чем заняться, да и не поактивничаешь никак. Не понимаю, что мне надо, хочу внимания... И вообще, плакать хочется...![]()
![]()
Перебери свои какие-нибудь записульки или коробочки. Пересмотри список, все ли купили и полностью ли прготовились к появлению малыша:) Позвони подругам, посиди на форуме!!! Здесь очень много таких же как и ты, и нам куда легче понять твое состояние, сами в таком порой пребываем.
- zampolitka
- Контактная информация:
Вот, форум-то меня и спасает! Фруктики и ягодки всегда в наличии! Хотя... ё-моё, клубничку-то доела уже...Надюшка2007 писал(а):Лопай фрукты и отдыхай, осталось уже совсем немножко!!!! И будешь ты дарить все свое внимание....муж еще ревновать начнет!!!:):)
Перебери свои какие-нибудь записульки или коробочки. Пересмотри список, все ли купили и полностью ли прготовились к появлению малыша:) Позвони подругам, посиди на форуме!!! Здесь очень много таких же как и ты, и нам куда легче понять твое состояние, сами в таком порой пребываем.

- Надюшка2007
- zampolitka
- Контактная информация:
- Надюшка2007
- zampolitka
- Контактная информация:
Ага! Я тоже как ушла в декрет и сессия закончилась - выть хотела от тоски. На след. неделе пойдём с девчонками окончание 4го курса отмечать! Они будут в боулинг играть, а я болеть за них, ну это лучше, потому что я всё равно плохо играю, даже как-то упала на дорожкуНадюшка2007 писал(а):Я наверное, перед родами....
Я вот две недели дома сидела, готова была на стенки лезть, Сейчас работа в радость прямо!!!:)

- Masya
- Контактная информация:
А я сегодня с подругой встречалась - она ребеночка выгуливала и я с ними. Так я обратно до дома дойти не смогла. Полпути прошла и все... Села на лавочку. Пришлось маме звонить, чтоб она на машине за мной приехала. Так меня это расстроило. И вроде расстояние не большое, и срок у меня еще позволяет, и погулять только на пользу. А я как развалина, ну ничего не могу

- Надюшка2007
zampolitka писал(а):Ага! Я тоже как ушла в декрет и сессия закончилась - выть хотела от тоски. На след. неделе пойдём с девчонками окончание 4го курса отмечать! Они будут в боулинг играть, а я болеть за них, ну это лучше, потому что я всё равно плохо играю, даже как-то упала на дорожкудо беременности ещё, а потом в суши-бар заглянем! Поем водорослей и роллов с омлетом!
Вот молодец, так держать и не раскисать!!!!!!:):):):)
- zampolitka
- Контактная информация:
Мася, ну что ты! Ты не развалина совсем! Организм ведь тоже умный - значит, нельзя ему пока такие нагрузки, которые раньше с лёгкостью преодолевали. У всех беременных так, что поделаешь... Я тоже пойду погуляю до бульвара, пройдусь, и на лавочку... Ничего! Родим и будем все как электровеники носиться!Masya писал(а):А я сегодня с подругой встречалась - она ребеночка выгуливала и я с ними. Так я обратно до дома дойти не смогла. Полпути прошла и все... Села на лавочку. Пришлось маме звонить, чтоб она на машине за мной приехала. Так меня это расстроило. И вроде расстояние не большое, и срок у меня еще позволяет, и погулять только на пользу. А я как развалина, ну ничего не могу![]()
![]()

Надюшка, спасибо за поодержку!