Ну не плачь не плачь может все еще наладиться!! У нее возраст уже понятны ее болячки!! Давай надеяться на лучшее!! Нельзя тебе плакать!!! Ну пожалуйста не надо плакать!! Тебя нельзя! тебе противопоказаны плохие эмоции и нервы о доче подумай!! Ну пожалуйста я тебя умоляю..!!NATALI писал(а):А у меня вот мама сегодня в Одессу к бабушке уезжает.Врачи сказали,если родственники есть,то пусть приезжают.Плохи дела....То теряет сознание,то приходит...Так моя бабушка правнучку ждала...так увидеть хотела...и вот...Многого мне не говорят,не хотят,что б переживала.А я реву,не могу успокоится...
Беременность и настроение
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
- NATALI
- Контактная информация:
Аленочка,спасибо огромное!Я стараюсь держаться.Я просто так бабулю люблю!И простите мнея за этот негатив,вам тож это сейчас не надо.Просто не скем мне поделится.Alena писал(а):Ну не плачь не плачь может все еще наладиться!! У нее возраст уже понятны ее болячки!! Давай надеяться на лучшее!! Нельзя тебе плакать!!! Ну пожалуйста не надо плакать!! Тебя нельзя! тебе противопоказаны плохие эмоции и нервы о доче подумай!! Ну пожалуйста я тебя умоляю..!!NATALI писал(а):А у меня вот мама сегодня в Одессу к бабушке уезжает.Врачи сказали,если родственники есть,то пусть приезжают.Плохи дела....То теряет сознание,то приходит...Так моя бабушка правнучку ждала...так увидеть хотела...и вот...Многого мне не говорят,не хотят,что б переживала.А я реву,не могу успокоится...
- Надюшка2007
Натали, я тебя очень хорошо понимаю. У меня у самой любимой бабушке 87 будет. тоже переживаю за нее и боюсь думать, что с ней что-то может случиться. а тут папу моего положили в прединфарктном состоянии в больницу, правда вседе бы все хорошо сейчас. Но так страшно, когда с любимыми близкими беда случается. Держись, в жизни так происходит - близкие болеют.
- NATALI
- Контактная информация:
Спасибо большое,я держусь.Мама уже в четверг возвращается.Расскажет,что там и как.Но бабуля вчера уже пельмешки ела,в сознаниии-это так радует(ТТТ)Сокол писал(а):Натали, я тебя очень хорошо понимаю. У меня у самой любимой бабушке 87 будет. тоже переживаю за нее и боюсь думать, что с ней что-то может случиться. а тут папу моего положили в прединфарктном состоянии в больницу, правда вседе бы все хорошо сейчас. Но так страшно, когда с любимыми близкими беда случается. Держись, в жизни так происходит - близкие болеют.
- Nastushka
- Контактная информация:
А я сегодня во сне ТАК СИЛЬНО избивала мужа своего, что даж удивилась к чему такой сон! Теперь весь день хочу надутая, а он понять не может что случилось. Спрашивает кто меня обидел, а я говорю ТЫ, а он плечами пожмет, подумает-подумает (ведь не обижал вроде) да и успокоится. А я вся в влезах проснулась ((
А сегодня этой магнитной бури нет случайно?У меня такое желание кого-нибудь побить,и к великому сожалению под горячую руку попадает мужКатенок писал(а):ну вообще сегодня передавали магнитную бурю, может она на нас так действует? а у меня еще работа с людьми, у меня такое ощющение что они тупят, они и вправду тупят. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

- zampolitka
- Контактная информация:
А у меня опять упадок сил... Вроде ничего делать неохота, и в то же время хочется, чтобы в жизни что-то происходило. Друзья, знакомые пишут, как у них всё интересно, какте-то события! Одна в Египет съездила, другая коллегу на суши развела (когда я их ела последний раз?), кто-то на новой должности... А я что? Институт-дом-парк. И всё.
Ещё очень хочу на море. Раньше каждый год проводила в Адлере (там родня живёт) или ещё где-нибудь на Кавказе. Только в прошлом году из-за работы не получилось. Муж обещал, что мы слетаем зимой в Египет (это осенью разговор был), но потом я забеременнела и мы уже никуда не поехали... И съезжу на море года через 3. Не хочу совсем маленького ребёнка оставлять бабушкам или няне, а до 2х лет детишкам вреден юг. Вот и будем в Москве-Подмосковье тусоваться... А так достало...
Ещё очень хочу на море. Раньше каждый год проводила в Адлере (там родня живёт) или ещё где-нибудь на Кавказе. Только в прошлом году из-за работы не получилось. Муж обещал, что мы слетаем зимой в Египет (это осенью разговор был), но потом я забеременнела и мы уже никуда не поехали... И съезжу на море года через 3. Не хочу совсем маленького ребёнка оставлять бабушкам или няне, а до 2х лет детишкам вреден юг. Вот и будем в Москве-Подмосковье тусоваться... А так достало...
Зачем же такие крайние меры? И почему бы не оставить годовалого ребенка бабушкам на 2 недели? Вот меня родители постоянно на время своего южного отдыха отдавали бабушкам - я даже этого не помню )). Если ребенок здоровенький (на мой взгляд) и еть кому оставить, почему бы родителям и не отдохнуть? Не на месяц же уезжаете!zampolitka писал(а): И съезжу на море года через 3. Не хочу совсем маленького ребёнка оставлять бабушкам или няне, а до 2х лет детишкам вреден юг. Вот и будем в Москве-Подмосковье тусоваться... А так достало...