Одинокие беременные
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
- Александра
Если ты заведёшь нового кота, это не значит, что его тоже собъёт машина. Скорее новый зверь поможет отвлечся от воспоминаний, ты просто переключишься на него и будешь более внимательной.elenka писал(а):А у меня недавно котенка сбила машина, представляете какой стес в моем положении. Я решила не заводить больше котов, чтоб не переживать.
- Natusik
- Контактная информация:
Согласна))) Не думай о плохом. У нас кошка была пять лет, заболела, очень плохо операцию сделали. Вобщем через полгода мучений киски пришлось ее усыпить. Вообще не хотели больше живности, но и дочка просила, да и сами не выдержали, спустя год купили котенка.marigon писал(а):Если ты заведёшь нового кота, это не значит, что его тоже собъёт машина. Скорее новый зверь поможет отвлечся от воспоминаний, ты просто переключишься на него и будешь более внимательной.elenka писал(а):А у меня недавно котенка сбила машина, представляете какой стес в моем положении. Я решила не заводить больше котов, чтоб не переживать.
- Natusik
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Как назвали??? Сын рад? Я вообще первую неделю от котенка отойти не могла, т.к. совсем маленький был, требовал заботы, есть не умел как следует, чиститься не умел, скучал по мамке.elenka писал(а):Муж вчера притащил котенка, мы еще с сыном спали. Махонький, британец вислоухий. Так что у нас новые заботы.
У меня тоже кот!
Невский маскарадный, пуфистенький такой! Я его очень люблю! И не даю его никому обижать, а о у меня желающих много!
Муж до встречи со мной был собачником и к кошкам плохо относился, сейчас он в нашем масике души ничает!
Перевоспитала все таки!
Хотя я не против и собаки, хотим лайку завести, когда отдельно жить будем!
Чего хотела то написать!
Девчонки к мужикам надо относиться как к домашним животным! Покормил, погладил, спать уложил! Это я совсем не давно поняла. Наша любовь для них может быть действительно давящей! Надо думать о себе и о маленьком!

Муж до встречи со мной был собачником и к кошкам плохо относился, сейчас он в нашем масике души ничает!

Чего хотела то написать!
Девчонки к мужикам надо относиться как к домашним животным! Покормил, погладил, спать уложил! Это я совсем не давно поняла. Наша любовь для них может быть действительно давящей! Надо думать о себе и о маленьком!
Долго думали, как назвать. Назвали Степашка-Степа. У нас собака лабрадор Филя. Недельку котенок обживется, будем знакомить с Филей. Преждний котенок подружился с собакой, но он был ну очень смелый парень, Филька пару дней ходил с оцарапанным носом.Natusik писал(а):Поздравляю!!! Как назвали??? Сын рад? Я вообще первую неделю от котенка отойти не могла, т.к. совсем маленький был, требовал заботы, есть не умел как следует, чиститься не умел, скучал по мамке.elenka писал(а):Муж вчера притащил котенка, мы еще с сыном спали. Махонький, британец вислоухий. Так что у нас новые заботы.
Еленка, правильно что другого завели. Мне муж на день рождения несколько лет назад подарил котенка, такой маленький, хорошенький, но он, оказывается, был больной. День рождения у меня 30 декабря, в Новый год все было хорошо, а потом ему стало плохо и все новогодние каникулы мы пытались его вылечить, кололи каждые 2 часа какие-то уколы, не спали практически, в итоге 7 января когда ему ветеринар делала капельницу, он умер. я так долго плакала и расстраивалась... А потом через пол-года завели нового котенка, тоже рыжего, такой котяра с характером, сейчас ему 2 года и хоть он меня часто кусает и царапает, я его очень люблю 

А я не знаю одинокая ли я. У меня парень мы уже вместе почти 2 года, он уже был женат и неудачно (до сих пор судится с женой по поводу имущества и ребенка), он мне говорил, что он никогда не женится, и я в принципе, думала, что штамп в паспорте не настолько важен. В какой то момент мы захотели ребенка, и к удивлению очень быстро желание исполнилось. Он обрадовался. Я уже мечтала о том, как мы будем жить вместе и т.п. но жить со мной не собирается, (говорит, что в жизни он многое пережил и только мама ему во всем помогала и поддерживала и он пообещал ей, что никогда не приведет в дом другую женщину и сам никогда из дома больше не уйдет) для меня это было ударом. Я не знаю верить ли ему, это смешно в 30 лет держаться за мамину юбку. Я уверена, что своим родителям о том, что я беременна он не говорил, и пока не собирается, даже не знаю вообще скажет или нет. Сейчас я сняла квартиру, говорю маме, что живу с ним, а на самом деле одна, да конечно он возит меня везде, куда мне нужно, обеспечивает всем, проводит все свое свободное время со мной, но ночует у себя дома, я устала жить одна, а повлиять на ситуацию не могу. В том, что он не женат, я уверена. Иногда мне хочется послать его куда подальше и жить одной ни на кого не надеяться и ничего не ждать, а с другой, я его люблю и знаю что он мня тоже…. Наверное. Что мне делать?
мне тоже кажется что он испугавшийся реьенок, и своей мамой просто голову мне морочит. Сама удивляюсь как я могла не заметить его трусости раньше... Но все равно надеюсь, что хотябы после рождения ребенка хоть что то изменитсяKetie писал(а):Лиса, ситуация канешно странная,перво наперво мне кажется что свою маму вы зря обманываете...а парень твой испугавшийся ребенок!!!!
сейчас лучше терпеть.... а вообще-то - посмотри, сколько в такой ситуации плюсов
тебе не надо готовить, убирать, стирать и гладить за ним, он не занимает места в твоей квартире, ты можешь делать все, что хочешь, и никто тебя не трогает - хочешь, читай книжку весь день с семечками, хочешь - спи. А из минусов - только социальный стереотип, что ты с мужиком должна жить. Да плюнь ты на всех, никому ты ниче не должна! Хорошо тебе с ним встречаться - ну и прекрасно! И никого, заметь, не касается. 

В этом конечно ты права... но как подумаю что на последних месяцах ночью одной дома будет страшновато и тоскливо, а когда родится масик, мне кажется что одна я с ним не справлюсь, он такой маленький, а вдруг что нибудь случится?!cher писал(а):сейчас лучше терпеть.... а вообще-то - посмотри, сколько в такой ситуации плюсовтебе не надо готовить, убирать, стирать и гладить за ним, он не занимает места в твоей квартире, ты можешь делать все, что хочешь, и никто тебя не трогает - хочешь, читай книжку весь день с семечками, хочешь - спи. А из минусов - только социальный стереотип, что ты с мужиком должна жить. Да плюнь ты на всех, никому ты ниче не должна! Хорошо тебе с ним встречаться - ну и прекрасно! И никого, заметь, не касается.
Может стоит маме сказать, в такой ситуации очень важна поддержка. Мне так необходима. И после рождения ребенка помощьне помешает.Лиса писал(а):В этом конечно ты права... но как подумаю что на последних месяцах ночью одной дома будет страшновато и тоскливо, а когда родится масик, мне кажется что одна я с ним не справлюсь, он такой маленький, а вдруг что нибудь случится?!cher писал(а):сейчас лучше терпеть.... а вообще-то - посмотри, сколько в такой ситуации плюсовтебе не надо готовить, убирать, стирать и гладить за ним, он не занимает места в твоей квартире, ты можешь делать все, что хочешь, и никто тебя не трогает - хочешь, читай книжку весь день с семечками, хочешь - спи. А из минусов - только социальный стереотип, что ты с мужиком должна жить. Да плюнь ты на всех, никому ты ниче не должна! Хорошо тебе с ним встречаться - ну и прекрасно! И никого, заметь, не касается.
это смотря какие отношения с мамой )))) Я, например, могу сказать, что у меня с мамой отношения прекрасные, других не надо, но мне гораздо спокойнее, чтобы она думала, что у меня все отлично. Хотя возможно маме вполне можно и сказать, нет ничего плохого и тем более стыдного в том, что Лиса живет одна.
У меня такая дружная семья, мама, папа, бабушка, дедушка, все мы заботимся и помогаем друг друг. И их внимание очень сглаживает равнодушие мужа. Бабшка вчера сока морковного мне нажала принесла, мама вещи свои перебирает, что бы мне подошло. А мужа попросила зайти в магазин с работы купить гранатов мне, сказал, что лень. Я и просить больше не буду , что нервничать.
Я и уехала от мамы, потому что она запретила моему парню появляться у нас дома, и мне она говорила, что тебе такой не нужен, что мы и без него справимся и т.д. иногда она злится и говорит что это только я могла себе такого найти и т.д. (я ее конечно понимаю, жалко и обидно за меня), я думаю лучше будет мне жить отдельно, она думает, что у меня все нормально, и мне она нервы не мотает. А в остальном, у меня просто замечательная мама.