Одинокие беременные

"Беременные болталки". Делимся впечатлениями, ощущениями, восторгами, опасениями, ожиданиями...Психология, размышления...В общем болтаем о беременности и всем, что с ней связано

Модераторы: vo-xena, Окситоцин, Suzan, Алёсик





Anny84

 

Одинокие беременные

Сообщение Anny84 » 17 дек 2006, 18:27

Привет! Я рассталась со своим парнем на сроке 10 недель беременности!Мы собирались пожениться, но поругались и отказались от сватьбы.Может быть есть здесь тоже беременные без второй половинки.....

Irinka

 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 02:39
Откуда: Рязань

Одинокие беременные

Сообщение Irinka » 18 дек 2006, 00:36

Я в 2002году рожала без мужа,была мать-одиночка.А в 2004 познакомилась с мол человеком,росписались,удочерил дочку.Родили вторую :) Может,не все так плохо? Помиритесь?

Irinka

 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 02:39
Откуда: Рязань

Одинокие беременные

Сообщение Irinka » 18 дек 2006, 00:36

Я в 2002году рожала без мужа,была мать-одиночка.А в 2004 познакомилась с мол человеком,росписались,удочерил дочку.Родили вторую :) Может,не все так плохо? Помиритесь?

JanyBu

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 23:04
Откуда: Москва

Сообщение JanyBu » 18 дек 2006, 00:45

Я со своим вроде как не расставалась, но где-то через месяц после того как я забеременнела он уехал в другой город, я бы даже сказала в другую страну. И "по техническим причинам" до сих пор там. Хотя он и уверяет меня, что все время обо мне думает и мечтает приехать, но мне с каждым днем все меньше в это верится. Да и последние дни ловлю себя на мысле, что без него мне гораздо лучше и спокойнее))
Изображение

Аватар пользователя
Sheba

 
Сообщений: 1180
Зарегистрирован: 22 сен 2006, 20:00
Откуда: Москва

Сообщение Sheba » 18 дек 2006, 00:49

Может, оно и к лучшему. Если отношения оиспортились при минимально возникших сложностях, наверное, дальше было бы только хуже. Думаю, что всё, что ни делается - то к лучшему. Я была уже глубоко беременной (7 мес), когда отец первого ребёнка всё-таки уговорил расписаться. И в результате, когда ребёнку исполнилось три месяца, просто сбежал, прихватив все имеющиеся в доме деньги и технику. Просто ушёл из дома, пока нас не было, и не вернулся. Через полгода опять сошлись, потом опять разошлись, потом опять некоторое время вместе, и в итоге я всё-таки подала на развод.
И знаешь, о чём я до сих пор жалею?? О том, что с ним тогда расписалась. О том, что он записан у ребёнка в графе "отец". Может быть, как муж он был и ничего себе, но как отец - полный ноль. После развода он ни разу не предложил нам помощь (а я даже на алименты не стала подавать - только чтобы лишний раз с ним никаких отношений не иметь), наоборот, звонил и спрашивал, что мы подарим ему на День Рождения или на 23 февраля. Когда я в этом году собралась поехать с ребёнком на юг отдыхать, нужно было получить от него доверенность, что он не против вывоза ребёнка за границу... Так это стоило мне столько сил, времени, нервов и денег, что я сто раз прокляла тот день, когда отказалась от мысли мыть матерью-одиночкой. И в итоге - в этом году сыну исполнилось семь лет, а "папа" даже не позвонил и его не поздравил.
После развода я через Интернет познакомилась с мужчиной, и вот мы уже живём четыре года, решили своего детёныша завести. Все эти четыре года бывший супруг отравлял нам жизнь, вплоть до того, что приезжал и они устраивали такие драки, что мне приходилось вызывать милицию. Его политика: "Если вы ушли от меня - не будете жить ни с кем". А то, что нам жить элементарно не на что - это уже наши трудности. Он до сих пор не знает, что мы ждём ребёнка. Даже не знаю, что будет, когда он узнает...
В итоге, сейчас я ногами и руками упираюсь, чтобы только не выходить замуж. Хотя и понимаю, что наш будущий папа в принципе на такое гадство не способен - предательское "а вдруг?" слишком глубоко засело...
Так что не жалей ни о чём. Если бы это случилось позже - было бы намного больнее. И тебе, и ребёнку.
Не переживай. Всё будет хорошо. И как-нибудь в конце концов всё наладится - это я теперь точно знаю :-))
Андрюша (1999), Юля (2007), Марина (2007), Прасковья (2007)

Аватар пользователя
Маруська

 
Сообщений: 1397
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 22:14
Откуда: МО

Сообщение Маруська » 18 дек 2006, 10:39

Девочки, может быть просто до мужчин дольще доходит, что он скоро станет папой? мы же с первой секнды начинаем ощущать ответсвенность, за себя, и за человечкс внеути нас! а они прсто другие! у меня муж не осознавал моей беременности до тех пор, пока не почувствовал, как малыш шевелиться! хотя если будущий папашка козел, зачем дитю такой отец, нерв и тебе вытрепет, и малышу?

Rolanda

 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 11:09
Откуда: Москва

Сообщение Rolanda » 18 дек 2006, 18:23

имхо ничего страшного нет, чтоб быть одиночкой. вот у меня все к этому пока идет. муж стал бывшим так как в том числе не хотел детей :(. и был послан "на...". нашла того, кто хотел :) а вот замуж не хочу, хоть и предлагает. пусть даже он практически противоположность бывшего.
I'll never forget what you've done (to me)
Изображение

Аватар пользователя
Литвинова

 
Сообщений: 333
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 14:49
Откуда: Апрелевка МО

Сообщение Литвинова » 26 сен 2007, 16:38

Шеба, вот это .... :twisted: просто такое ужас...
всё таки есть мужики, которые не достойны носить звание МУЖЧИНЫ - это точно
Самое главное - это пережить и отпустить.
сейчас то у тебя все ок?
_______________
Таня icq 249-181-404
Изображение

Аватар пользователя
marigon

 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 17 апр 2007, 22:40
Откуда: Москва

Сообщение marigon » 26 сен 2007, 16:46

Шеба, а нельзя сделать так, чтобы он отказался от отцовства и новый мужчина усыновил твоего старшего ребёнка?
Изображение
Изображение

лена23

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 21:13
Откуда: г. Сергиев Посад

Сообщение лена23 » 16 окт 2007, 15:45

Что за мужики пошли? Мой, т.е. уже бывший молодой человек, сам настоял чтобы мы жили вместе, каждый вечер плакался как ему хочется ребенка (а я никак не могла забеременеть), от меня ни на шаг не отходил. И вот когда настал тот день- когда мы узнали, что будем родителями, его как будто подменили. Ни улыбки, ничего в тот день радостного я от него не услышала. И с того дня ( с 21 марта сего года)начался ад, который продолжался до 1 сентября: он внаглую ЗАГУЛЯЛ. Домой приходил под утро, пьяный. один раз даже влепил мне пощечину. Завел второй телефон, где были записаны одни его подружки. При чем подружкам было от 14 до 16 лет. Он это не скрывал. И всегда становился на их сторону, а я всегда была плохой. Но при этом говорил, что любит ребенка и аборт не позволит сделать. Рыдала ночами. Уходила от него 4 раза. Возвращал. клялся, что исправился. Что такого не будет. Но через день после возвращения, опять начиналось все по старому- пьянки, гулянки, малолетние шл...ки. За все время он ни разу не сходил со мной в больницу, изредка спрашивал как я себя чувствую. после чего убегал на очередную гулянку. Один раз, я была на 5 месяце, заболела. он прекрасно видел мое состояние, но при этом, ничего хорошего не сказав, оделся и убежал на ДР к другу, закрывая при этом дверь он сказал: будет плохо- позвонишь. Вот так я жила в аду 6 месяцев, надеясь, что он образумится. 1 сентября 2007 года собрав вещи я от него ушла. Но до сих пор он мне нормально жить не дает. Звонит (1 раз в 3 дня или реже) клянется что любит, что вернется сам ко мне, что никого не подпустит к ребенку. После чего сразу же начинает обвинять меня во всем- я ему жизнь испортила, из-за меня у него на нервной почве желудок болит (водку жрать меньше надо), и что он на меня потратил кучу денег (!). Говорит, что если я не дам видеться с ребенком он меня грохнет. Но это лишь одна десятая часть того кошмара, который мне пришлось с ним пережить.

Аватар пользователя
Пынь

 
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 17:26
Откуда: Москва

Сообщение Пынь » 16 окт 2007, 15:59

лена23:А тут и сказать нечего..Только время должно помочь чтоб он наконец отстал ,а тебе держаться надо.Я лично тебя с удовольствием подержу,т.к. сама чуть не осталась мамой-одиночкой.У меня не так все ужасно конечно было,но тоже приходил хрен знает когда,вторую аську завел для "приятного общения",ну и т.д....За неделю 2 с половиной кило потеряла(нам 6 месяцев тогда было),вобщем жопа.Приняла назад только потому что люблю.Вот не знаю как дальше будет,пока тьфу-тьфу.Но боюсь это ненадолго.Знаю только одно,я ему этого никогда не прощу.И когда нибудь "весна может прийти"..Так что если нужна поддержка,обращайся.Жаль что ты далеко живешь.
Изображение

В союзе пыника и пингвина появляются матрешки

Аватар пользователя
Lika

 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 09:24
Откуда: Москва

Сообщение Lika » 16 окт 2007, 16:01

лена23 писал(а):Мой, т.е. уже бывший молодой человек...

УЖАС!
:evil:
Если не секрет сколько ему лет, что он смотрит на 15-16 летних?? :shock:
Радует только одно, что он не официальный муж. И не имеет прав на ребенка! Правильно сделала, что ушла от такого! Тебе и детю будет лучше без такого папы..
Изображение

лена23

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 21:13
Откуда: г. Сергиев Посад

Сообщение лена23 » 16 окт 2007, 16:19

Пынь писал(а):лена23:А тут и сказать нечего..Только время должно помочь чтоб он наконец отстал ,а тебе держаться надо.Я лично тебя с удовольствием подержу,т.к. сама чуть не осталась мамой-одиночкой.У меня не так все ужасно конечно было,но тоже приходил хрен знает когда,вторую аську завел для "приятного общения",ну и т.д....За неделю 2 с половиной кило потеряла(нам 6 месяцев тогда было),вобщем жопа.Приняла назад только потому что люблю.Вот не знаю как дальше будет,пока тьфу-тьфу.Но боюсь это ненадолго.Знаю только одно,я ему этого никогда не прощу.И когда нибудь "весна может прийти"..Так что если нужна поддержка,обращайся.Жаль что ты далеко живешь.

г. Сергиев Посад на самом деле не так далеко. Всего час- полтора либо на электричке либо на автобусе. Знаешь, я его все равно , как мне кажется люблю, но простить врятли. А мож не люблю. Но иногда мне кажется, что я готова все ему простить и принять назад. А потом послушаешь людей, хороших, и понимаешь, что в моем случае уход это самое лучшее....

Аватар пользователя
Счастливый животик

 
Сообщений: 446
Зарегистрирован: 12 июл 2007, 16:45
Откуда: Москва ЮЗАО

Сообщение Счастливый животик » 16 окт 2007, 16:20

лена23 писал(а):Что за мужики пошли? Мой, т.е. уже бывший молодой человек, сам настоял чтобы мы жили вместе, каждый вечер плакался как ему хочется ребенка (а я никак не могла забеременеть), от меня ни на шаг не отходил. И вот когда настал тот день- когда мы узнали, что будем родителями, его как будто подменили. Ни улыбки, ничего в тот день радостного я от него не услышала. И с того дня ( с 21 марта сего года)начался ад, который продолжался до 1 сентября: он внаглую ЗАГУЛЯЛ. Домой приходил под утро, пьяный. один раз даже влепил мне пощечину. Завел второй телефон, где были записаны одни его подружки. При чем подружкам было от 14 до 16 лет. Он это не скрывал. И всегда становился на их сторону, а я всегда была плохой. Но при этом говорил, что любит ребенка и аборт не позволит сделать. Рыдала ночами. Уходила от него 4 раза. Возвращал. клялся, что исправился. Что такого не будет. Но через день после возвращения, опять начиналось все по старому- пьянки, гулянки, малолетние шл...ки. За все время он ни разу не сходил со мной в больницу, изредка спрашивал как я себя чувствую. после чего убегал на очередную гулянку. Один раз, я была на 5 месяце, заболела. он прекрасно видел мое состояние, но при этом, ничего хорошего не сказав, оделся и убежал на ДР к другу, закрывая при этом дверь он сказал: будет плохо- позвонишь. Вот так я жила в аду 6 месяцев, надеясь, что он образумится. 1 сентября 2007 года собрав вещи я от него ушла. Но до сих пор он мне нормально жить не дает. Звонит (1 раз в 3 дня или реже) клянется что любит, что вернется сам ко мне, что никого не подпустит к ребенку. После чего сразу же начинает обвинять меня во всем- я ему жизнь испортила, из-за меня у него на нервной почве желудок болит (водку жрать меньше надо), и что он на меня потратил кучу денег (!). Говорит, что если я не дам видеться с ребенком он меня грохнет. Но это лишь одна десятая часть того кошмара, который мне пришлось с ним пережить.

похоже что ты нарвалась на такой тип нервно паралетический, который сначало манит пальцем, а потом ты получаешь удар!
Падонк! как таких свет носит. Сначала срут откровенно в душу. а потом молят простить их. Мазохизм чистой воды! Бежать от такого надо. Тем более руки распускает. Я от своего бывшего избавлялась просто сменила телефон, сменила место жительства(на время испарилась) , маме и папе строго настрого запретила что либо рассказывать, если он звонит на домашний. Так он женился, повенчался и до сих пор грезит, как было бы хорошо елс бы мы были вместе, идиот. А когда мне надоело и я ему сказала все хватит, он меня сначала последними матерными словами обзывал, а потом просил вернуться, типо я тебе все прощу :D последняя стадия критинизма блин, мне и прощать нечего было. Только я его никогда не прощу.
Надо уметь присекать таких вы....ффф.
Изображение
Изображение

лена23

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 21:13
Откуда: г. Сергиев Посад

Сообщение лена23 » 16 окт 2007, 16:23

Lika писал(а):
лена23 писал(а):Мой, т.е. уже бывший молодой человек...

УЖАС!
:evil:
Если не секрет сколько ему лет, что он смотрит на 15-16 летних?? :shock:
Радует только одно, что он не официальный муж. И не имеет прав на ребенка! Правильно сделала, что ушла от такого! Тебе и детю будет лучше без такого папы..[/qu
Не секрет-22 года. Еще совсем ребенок оказывается. а строил из себя вначале отношений- героя, мужчину- однолюба. А на самом деле он настоящая бл...дь в штанах. Знаешь, как я сама радуюсь, что не вышла за него замуж и что прав на ребенка нет!

Аватар пользователя
Пынь

 
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 17:26
Откуда: Москва

Сообщение Пынь » 16 окт 2007, 16:56

лена23 писал(а):г. Сергиев Посад на самом деле не так далеко. Всего час- полтора либо на электричке либо на автобусе. Знаешь, я его все равно , как мне кажется люблю, но простить врятли. А мож не люблю. Но иногда мне кажется, что я готова все ему простить и принять назад. А потом послушаешь людей, хороших, и понимаешь, что в моем случае уход это самое лучшее....

Меня в этой ситуации больше всего пугает что он руку на тебя поднял.Вот это уже серьезней всего вместе взятого.Хотя остальное тоже все очень обидно и мерзко.Я не знаю как ты ко всему относишься,но мне в такой ситуации месяц назад когда начинали говорить "козел какой" , "беги от такого м...а" мне еще тяжелей и больнее становилось..Поэтому думаю тут комментарии к нему не так уж нужны,ты главное все обдумай и реши..Я может тебе бы и посоветовала немного подождать,но то что он поднял руку я пас.Это уже опасно для жизни ребенка становится.
Мне по состоянию как тогда в жизни пожалуй хуже не было.Так что желаю тебе держаться крепко,ты кстати кто по знаку зодиака?
А на счет далеко,впринципе ты и права -неочень.Но мы же пузатенькие обе,так можно было бы встретиться,поляля,по магазинчикам пробежаться,развеяться немного.А так тяжеловато получается..С пузиком тяжело на электричках все таки ездить.Тем более с тем учетом какой у нас народ.Хрен место еще порой уступят.. :x
Изображение

В союзе пыника и пингвина появляются матрешки

лена23

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 21:13
Откуда: г. Сергиев Посад

Сообщение лена23 » 16 окт 2007, 18:19

Меня в этой ситуации больше всего пугает что он руку на тебя поднял. ..
Я весы по гороскопу. Мне тут его мачеха сейчас звонила (мы с ней в хороших отношениях) говорит, что этот к....л все ходит пальцы гнет, что я от него никуда не денусь, перебешусь и сама прибегу просить прощения! ЩАС! А если не прибегу, то он найдет себе молоденькую, видите ли я для него старая стала ( я его на год старше)! В моей ситуации обидней всего, что он ко мне дотрагивался после своих малолетних шл...к. Фууууу. Аж противно.....

Аватар пользователя
Пынь

 
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 17:26
Откуда: Москва

Сообщение Пынь » 16 окт 2007, 18:34

Господи Лен(ведь так тебя зовут?),как я тебя понимаю...У меня тоже ком тошнотворный к горлу подкатывал когда я представляла как в одной постели лежала и неизвестно что рисковала подцепить..Но потом вроде он меня полуубедил что все это совсем не так.Не могу сказать что я поверила,но у меня появились сомнения в его измене как таковой.В любом случае если узнаю на 100% пипец.Я либо отомщу ему так что на стенку полезет,либо буду выше этого и усе.Аля-улю.Если сил хватит....
А то что он говорит,это его самовнушение.Сам осознает что может все повернуться совсем ни так как он задумал,теперь бояться начинает..
Изображение

В союзе пыника и пингвина появляются матрешки

лена23

 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 15 окт 2007, 21:13
Откуда: г. Сергиев Посад

Сообщение лена23 » 16 окт 2007, 20:47

Пынь писал(а):Господи Лен(ведь так тебя зовут?),как я тебя понимаю...У меня тоже ком тошнотворный к горлу подкатывал когда я представляла как в одной постели лежала и неизвестно что рисковала подцепить..Но потом вроде он меня полуубедил что все это совсем не так.Не могу сказать что я поверила,но у меня появились сомнения в его измене как таковой.В любом случае если узнаю на 100% пипец.Я либо отомщу ему так что на стенку полезет,либо буду выше этого и усе.Аля-улю.Если сил хватит....
А то что он говорит,это его самовнушение.Сам осознает что может все повернуться совсем ни так как он задумал,теперь бояться начинает..

Я решила для себя однозначно- к этому извергу я не вернусь. и лучше никакой отец для ребенка, чем такой как он. Найду себе мужика в миллион раз лучше, а он локти пусть кусает.

Аватар пользователя
marmeladka

 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 30 июл 2007, 11:07
Откуда: Самара

Сообщение marmeladka » 17 окт 2007, 08:19

ИМХО, иногда лучше остаться вдвоем с малышом, чем быть замужем, жить с мужем и быть при этом одинокой.
То, что действительно ценно, неосязаемо
_________________

Изображение

След.

Вернуться в Беременность. Ощущения, впечатления

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron