Наши страхи
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
а я всю беременнось жалею, что 9 лет назад пошла в медецинский колледж. по специальности не работаю, а в голове КОШМАР все анализы просматриваю. в лекциях старых копаюсь, да и еще работаю с детьми инвалидами(хорошо еще что в декрет ушла. а то придешь на работу а там...)вообщем одна повышенная тревожность 

- NATALI
- Контактная информация:
А вот не надо такими мыслями голову себе забивать.Малыш ведь тоже переживает.Я переходила 10 дней,и все замечательно(ТТТ).Да и не дадут тбе сильно перехаживать,если уж на то пойдет.Все будет хорошо!givalexa писал(а):А я начиталась в "родах" про смерть детишек и теперь всякие мысли в голову лезут. Особенно боюсь переходить и гипоксию плода! Постоянно к шевелюшкам прислушиваюсь. Все боюсь, что 9 месяцев относила, вырастила уже полноценного ребеночка, а перехожу и он...

- Fairy-tale
- Надюшка2007
- Fairy-tale
Надюш, не бойся! Ты же не за 5 минут родишь! Кспеешь и мужу позвонить и он приедет.
У моего брата жена совсем одна остается на время родов (он по вахтам ездит по месяцу). Ничего, щас уже настроилась. Решила, что как начнется - позвонит моей маме (она недалеко живет) и все будет хорошо!
Не бойся, примчится твой муж сразу, как только позвонишь ему!
У моего брата жена совсем одна остается на время родов (он по вахтам ездит по месяцу). Ничего, щас уже настроилась. Решила, что как начнется - позвонит моей маме (она недалеко живет) и все будет хорошо!
Не бойся, примчится твой муж сразу, как только позвонишь ему!

да ну глупости это все, не думай об этом.. я когда в институте училась у нас многие девчонки учились и рожали, не уходя в академ, и ничего, никого не отчислили, а моя подружка так умудрялась все на одни пятаки сдавать.. тем более, скажу я по секрету, к беременным все равно отношение лучше, послабления там кое-какие... так что учись спокойноДюймовочка писал(а):А я боюсь, что зря в институт пошла, потому что уже сейчас все из головы вылетает на ходу, че уж там говорить про занятия. Боюсь что после первой же сессии отчислят.

А я вот прочитала всю темку и поняла, что боюсь всего, чего вы тут написали, девочки!!!
Но умом-то я понимаю, что большая часть всех страхов - это пустое. Причин-то особых нет, так ведь? Поменьше читать наверное надо))) Я начиталась в разных журналах всевозможные осложнения до и во время родов, теперь их боюсь, а раньше я даже не знала, что такое существует!!!
А вообще я оптимистка. Все у нас нормально будет.
Но умом-то я понимаю, что большая часть всех страхов - это пустое. Причин-то особых нет, так ведь? Поменьше читать наверное надо))) Я начиталась в разных журналах всевозможные осложнения до и во время родов, теперь их боюсь, а раньше я даже не знала, что такое существует!!!
А вообще я оптимистка. Все у нас нормально будет.
- Надюшка2007
- Fairy-tale
Олия, так роддом здесь ни при чём!олия писал(а):На выходных шла передача что ребенок в 2 месяца умер!И как раз в нашем городе в областном роддоме она рожала -где я думала рожать!
Теперь даже не хочу о родах там думать.Переживаю за ктопу.
Вот сегодня надавила ремнем когда наклонялась-а у самой мысли-непридавилали я чего нибудь!
Они от дисбактериоза обследовались и из-за обследования(или в процессе обследования через два дня после его начала) он умер.
Так что не бойся, настраивайся на позитив, всё у нас будет замечательно

Я вот всё равно собираюсь в областном рожать, так как так говорят самые лучшие специалисты и аппаратура.
Я когда-то тоже про 72 роддом слышала плохую историю. А полежала там на сохранении и поняла, что роддом очень хороший. Рожала бы там, если бы он на мойку не закрылся. А несчастные случае везде случаются. От этого никто не застрахован к сожалению.олия писал(а):На выходных шла передача что ребенок в 2 месяца умер!И как раз в нашем городе в областном роддоме она рожала -где я думала рожать!
Теперь даже не хочу о родах там думать. Переживаю за ктопу.
Вот сегодня надавила ремнем когда наклонялась-а у самой мысли-не придавила ли я чего нибудь!
А насчет ремня - не беспокойся, малыш там хорошо упакован. Ничего ты ему в животе не навредишь. Его защищают околоплодные воды от разных "случайностей".
Все будет хорошо, не переживай!
Тебе уже немножко осталось подождать!!!Fairy-tale писал(а):Олия, так роддом здесь ни при чём!олия писал(а):На выходных шла передача что ребенок в 2 месяца умер!И как раз в нашем городе в областном роддоме она рожала -где я думала рожать!
Теперь даже не хочу о родах там думать.Переживаю за ктопу.
Вот сегодня надавила ремнем когда наклонялась-а у самой мысли-непридавилали я чего нибудь!
Они от дисбактериоза обследовались и из-за обследования(или в процессе обследования через два дня после его начала) он умер.
Так что не бойся, настраивайся на позитив, всё у нас будет замечательно![]()
Я вот всё равно собираюсь в областном рожать, так как так говорят самые лучшие специалисты и аппаратура.
Я лежала на сохранении там у Бирюковой Е.А.
И девченок на роды забирали-и ни кто незнал у кого будет рожать-т.к. там дежурство у родовых бригад.На кого попал-тот и выпал.
А на Литвинова роддом-там почему нехочешь????
Или всеже лучше областной???
Моя невестка на некрасова рожала в августе.
Но у меня еще полгода чтоб решить!