Скачать Музыку Бесплатно
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Скачать Музыку Бесплатно
Посоветуйте ребята, хороший музыкальны сайт, на котором можно слушать и скачивать песни совершенно бесплатно, желательно с ежедневными обновлениями. Буду рад вашим советам.
Re: Скачать Музыку Бесплатно
да сайтов сейчас очень много, с этим проблем нет, в интернете можно скачать музыку бесплатно, и слушать тоже, или вас конкретно что то интересует, может быть какая нибудь классика старая?
Сам люблю послушать музыку в наушниках особенно на тренировках. Музыку скачиваю на разных сайтах, где можно скачивать там и скачиваю, сайтов полно с музыкой.
- mandarinka
Я в ВК скачиваю музыку через расширение, так удобнее для меня.
Я скачиваю на сайте вот тут https://mp3uk.net у них регулярные обновления, и всегда свежие новинки музыки. Скачать и слушать можно бесплатно, без регистрации и прочего. Сайт отличный без реклам. В общем советую вам его посетить.
Спасибо, беру на заметку.
С официальных источников качать нужно музыку.
-
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Не люблю шариться по гос учреждениям, поэтому решил решать делишки онлайн. Была возможность регистрацию в москве купить reglab24 com Документы выслали на почту, оч удобно темболее в такие сложные времена.