Муж считает меня врушкой...
Модераторы: Окситоцин, vo-xena
Муж считает меня врушкой...
Мы с мужем оба активные люди. Познакомились на одном из мотослётов. Встречались, может, где-то с пол годика. А потом он предложил переехать к нему. Парень отличный, мы расставались только на время работы, а всё остальное время проводили вместе. Вместе путешествовали. И я решилась перебраться к нему. Жили, вроде бы, не плохо. Быт не напрягал. Прожили мы где-то год, я забеременела. Муж уговаривал меня на аборт. Я была противницей по состоянию здоровья и врачи считают это чудом. Сдавала все анализы, угроз не было. К тому же мне уже за 30. Так как, при разговорах о свадьбе он говорил, что нужно время, чтоб узнать друг друга в быту и в других жизненных ситуациях, я немного растерялась, когда он предложил росписаться. Быстро организовали свадьбу. Медовый месяц прошёл более менее нормально. Мы растём, я уже в декретном отпуске, а мой милый не упускает такой возможности сообщить мне о том, что ненужен ему наш не родившийся карапуз. Он называет меня врушкой, считает, что я его обманула, что сложно забеременеть и выносить... Как так может быть, что я ему нужна, а ребёнок - нет? Дома неделя всё тихо и спокойно, а две истерик. Его родители говорят, что его попустит после рождения. Сейчас, когда мы ссоримся, можем, наговорить кучу гадостей друг другу. А я потом думаю - на самом деле он так считает или сгоряча наговорил. Как поступить, не знаю. Бросить сейчас и уйти или остаться и перетерпеть? Но сколько?
Re: Муж считает меня врушкой...
Во-первых, поздравляю Вас с беременностью и желаю легких родов, и рождения здорового малыша! Во-вторых, хочу пожелать Вам сохранять по-максимуму спокойствие и не теребить себе нервы, тем более, что срок у Вас уже ого-го - не стоит это преждевременных родов! А с мужем у вас все определится. Малыш появится на свет и все встанет на свои места. Многие мужчины не знают, как вести себя, когда узнают о беременности девушки - многие боятся ответственности, кто-то изменения образа жизни, кто-то финансовых трудностей и т.д. Мужчины - прогматики... и еще трусы в плане изменения курса жизни. Вам сейчас стоит больше думать о себе и о малыше, а мужа попросить не истерить, понять, чего он сам хочет, т.е. определится со своими жизненными позициями. После рождения ребенка ненавящего просите его помочь в купании малыша, попробуйте вместе поиграть, попросите помощи в укладывании и т.д. Не надо только заставлять. Он сам созреет рано или поздно
Берегите себя и малыша!!! У вас с ним впереди трудная ступенька в плане вашей с ним стречи - роды. Не зацикливайтесь на проблемах с мужем, понятно, что хочется идилии и взаимопонимания, но не всегда получается. Вы нужны мужу, нужен и Ваш совместный ребенок! Поверьте, многие мужчины кардинально меняются, увидев свою маленькую копию! Терпения и сил Вам! У Вас все будет хорошо!!!

В этом разделе консультирует психолог.
Вам спасибо за поддержку и за пожелание мне и нашему позожителю. Спасибо за советы. Я, конечно, сейчас стараюсь меньше обращать внимание на капризы моей сильной половины. И человек я спокойный, просто уже накипело, а с родными и друзьями не хотелось бы обсуждать эту сторону сложившейся ситуации. Спасибо!!!
Хочу и надеюсь на то, что муж успокоится и страхи все пройдут!..