Всем привет))
Да-да, новый домик надо делать.
Ир, я прекрасно тебя понимаю, что с двумя дома сидеть можно сдуреть, но у тебя же есть кому помочь. Сама рассуждай здраво, если он цепляет в саду такие болячки, иммунитет у него ослаблен, что тебе лучше: оставить его дома или рисковать здоровьем обоих детей?Ну, а на счет того, что ему нравится в саду..., не знаю даже тебе что сказать. Мое мнение, что ребенку лучше всегда с мамой, а в необходимость социализации детей до 3-4 лет я не верю, кто бы что мне не доказывал. Есть мнение,что дети, у которых нарушена эмоц. связь с матерью, восполняют ее привязанностью к воспитателям или другим взрослым, который о ребенке заботится, этим можно объяснить рвение ребенка идти в сад.
Кстати, очень рекомендую всем читать http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasno ... s=og.likes
Счастливые малыши 2015 года
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Счастливые малыши 2015 года
Всем привет!
Я Вере не мала ничего. Пюре у нас не шли. Она в год начала таскать кусочки из моей тарелки. Поэтому перешли на пищу без соли и специй. И не мяла.
Kap1rka Ира вам скорейшего выздоровления.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Аннушка 1980 вот и правда отчаянная. А на третье кесарево не решусь. И морально и денежно тяжело.
А нас метель и ветрище. На улицу не выйдем сегодня (((
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Лена что то давно не заходила
Я Вере не мала ничего. Пюре у нас не шли. Она в год начала таскать кусочки из моей тарелки. Поэтому перешли на пищу без соли и специй. И не мяла.
Kap1rka Ира вам скорейшего выздоровления.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Аннушка 1980 вот и правда отчаянная. А на третье кесарево не решусь. И морально и денежно тяжело.
А нас метель и ветрище. На улицу не выйдем сегодня (((
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Лена что то давно не заходила
forfox1
Насчет сада подписываюсь под каждым словом!
Насчет сада подписываюсь под каждым словом!
Да понятно, что с мамой лучше дома, посмотрим на сколько освобождение дадут.
- Лолли:)
- Контактная информация:
Ну так можно на этот период адаптации и в развивашки походить, на кружки какие-то. И ребенку общение, если уж сад так сильно нравится, и маме пару часов отдыха.