Уход за кожей, растяжки, целлюлит
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Уход за кожей, растяжки, целлюлит
У меня после родов вообще по всему пузу растяжки(( ничего не помогает. ни народные средства, ни кремы специальные… лахатрон! мне подруга посоветовала еще одно средство, я вот не знаю верить нет, уж очень заманчиво у них все на сайте… может кто из вас пробовал, девочки? ферменкол элактин называется.
что-нибудь слышали про него? ХЭЭЭЭЭЭЛП ПЛИЗ!
что-нибудь слышали про него? ХЭЭЭЭЭЭЛП ПЛИЗ!
Я хочу с Вами поделится своим секретом от растяжек. Когда я была беременна своим сынишкой я каждый вечер после душа втирала в кожу живота 1 ст. ложку оливкового масла. Процедура эта не сложная и времени занимает не много. У меня нет ни одной растяжки.
Вот если бы втирать на полживота, и не втирать на вторую половину, тогда бы я еще поверила в эффект.
У меня после родов остались небольшие растяжки, ничего не помогло из всего, что мне советовали. Видимо придется лазером убирать(((((
я вот тоже мажусь и мажусь)) брала себе сыворотку в буду мамой недорогую (жалко на дорогие крема честно говоря). Взяла маму комфорт) фуф, пока нету, будем надеятся так пойдет и дальше 

я мазала специальным кремом айвон
Я что первую беременность, что сейчас мазалась оливковым маслом. Им надо начинать как модно раньше пользоваться. Мне просто нанести, а втирать, пощипывать. Не знаю, то ли это помогло, то ли нет, но ни одной растяжки не было. Кожа на животе - как будто не рожала. Не знаю, что сейчас будет.
Эх девченки, как я только не боролась с целлюлитом, но к сожалению после родов его стало больше( В общем, не буду рассказывать как я несколько лет мучилась, пытаясь избавиться от этой страшной апельсиновой корки, а скажу, что помог мне термаж-это метод глубинной подтяжки кожи. Делала в клинике Бьюти Тренд на Лесной. Сейчас у меня нет целлюлита. Я довольна)
Я кучу денег потратила на масла от растяжек. Оссобенно когда чесался живот, с ума сходила. А прочитала отзывы о всех средствах подобрала для себя боллее эффективное.
Любой грамотный массажист вам скажет, что массаж (любой!) во время беременности вреден, потому что может вызывать тонус.LikaPika писал(а):Не знаю насколько вреден антицеллюлитный массаж при беременности, думаю что не вреден. Например вакуумный, чем он может быть вреден? Или медовый.
А медовый массаж и без беременности далеко не всем подходит, например людям с варикозом или с тонкой кожей - он противопоказан.
А насчёт растяжек - соглашусь, всё зависит от кожи. Можно хоть литрами масло в себя втирать, если кожа не эластичная, то растяжки всё равно будут. У меня после беременности ни одной растяжки на животе, хотя набрала 30+ кг и ни чем ни разу не мазалась, зато после ГВ - вся грудь в растяжках...
- машка очаровашка
Я прочитала про полезные свойства кунжутного масла в статье и удивилась его свойствам. Оно полезно не только для внутренних органов, но и для кожи, и даже помогает бороться с признаками старения. Надо обязательно себе будет купить бутылочку. Кстати, полезно даже для младенцев, в качестве массажного средства)

Я для борьбы с растяжками (а их у меня было много, на животе, груди, бедрах) использовала http://rms-beauty.ru/product/apparat_ul ... 3_v_1.html. Очень понравился, эффект есть. А вот различные крема и масла мне абсолютно не помогали.
- Alisa-Alisa
+1000. Конечно, предупредить появление растяжек нельзя. Избавиться от них совсем - тоже. Спросите у любого дерматолога. Хотя, разумеется, кожу на животе надо отдельно увлажнять - хотя бы для своего комфорта. Я вот иногда чувствую, как она натягивается, не очень приятное ощущение. Сразу бегу в ванную за очередной порцией масла для тела. Причем масло самое обычное - за 300 рэ, бренд уж рекламировать не буду. Так что лучше потратить деньги не на суперсредство от растяжек, а, например, на платье. Это хотя бы настроение повысит.Можно хоть литрами масло в себя втирать, если кожа не эластичная, то растяжки всё равно будут.
я постоянно по процедурам хожу))
На целлюлит лучше воздействовать изнутри. Это не просто жирок. А результат воздействия свободных радикалов кислорода. Антиоксиданты в помощь. Ну и из препаратов, который мне реально помог, и про который приятные отзывы в интернете, советую Celluline. Коже очень помогает!
То что изнутри на целлюлит воздействовать надо это точно. В бьюти тренд делают термаж, это воздействие радиоволнами. Если не запущенное состояние, то и одного сеанса будет достаточно, вообще вам больше в самой клинике расскажут.
В бьюти тренд много чего делают и делают хорошо) Я к ним на процедуры на аппарате вела 3 ходила. Целлюлит на бедрах и руках прошел, кожа не дряблая как раньше и лишние объемы немножко убрались. Добилась желаемого результата всего за три сеанса)МамуЛяша писал(а):То что изнутри на целлюлит воздействовать надо это точно. В бьюти тренд делают термаж, это воздействие радиоволнами. Если не запущенное состояние, то и одного сеанса будет достаточно, вообще вам больше в самой клинике расскажут.
-
Это просто беда какая-то!Девочки всем привет!Я беременна на шестом месяце и поправилась сильно-растяжки просто замучали, ничего не помогает- только кучу денег потратила.А на бока вообще стрии появились
Девчонки, кожу постоянно нужно питать и увлажнять, тогда можно обойтись без растяжек. Я с первых месяцев наносила масла, лучше всего масло ши или кокосовое, а вот когда начал расти животик, добавила аптечный крем от растяжек из линии "До и После", не забывала мазать ни одного дня, люблю себя, ухаживаю, и вот так растяжки у меня и не появились.