Мне кажется-это все из той оперы, что и определения по тестам-мальчик или девочка....у кого-то совпадает, у кого-то - нет.
Вообще ни 1 крем или масло (любое средство от растяжек) не даст даже на 80% гарантии, что у вас их не будет.
Можно сколько угодно тешить себя надеждами, и потом к примеру нахваливать крем, которым вы мазались, и у вас не появилось растяжек, но это не факты.. Тут или да, или нет. Ну еще это "да" бывает в разной степени. Играет роль состояние кожи, ее тип, а также многие факторы как генетика и ведение активного образа жизни "до".

Я например мажусь специальным кремом с момента, как узнала о бэбике. Знаю, что для своего успокоения, ну и еще , чтоб сделать хоть за это малое время кожу более эластичной, мажусь каждый день. Эти все средства не лечебные, а декоративные и просто косметические. Так что мазать уже появившееся растяжки или начинать мазать уже огромный живот смысла мало, это не лечит шрамы. А грамотно увлажняет кожу. Чем лучше она натренирована у вас заранее, тем меньше шансов, что эти шрамы появятся...Поэтому закаляйтесь, и надейтесь, что вам повезло