Отзывы о журнале
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Отзывы о журнале
Скажу честно, с нетерпением ждала выхода свежего номера журнала "9 месяцев", но когда начала листать его, была сильно разочарована, т.к. ожидала большего. Меня интересовала статья об УЗИ. В предыдущем номере было расписано шаг за шагом каждая неделя, а в свежем журнале рассказано только о 10-14 и 20-24 неделе, при чем акцент сделан на уродства малыша, а не на его развитие в утробе матери. Я же ждала, что статья будет написана в том же духе, что и в номере 9, надеялась узнать, как там растет малыш внутри меня, как изменяется, когда же у него появится пуповина и на сколько миллиметриков он подрос. По-моему, авторы статьи как-то поленились подробненько все расписать. Очень жаль!
И еще, почему врачи-акушеры не пишут подробно, что именно должно произойти перед родами, как узнать, что вот оно, уже скоро?
И еще, почему врачи-акушеры не пишут подробно, что именно должно произойти перед родами, как узнать, что вот оно, уже скоро?
- Савина мама
- Контактная информация:
А я была разочарована журналом. Прочитав в одном из весенних номеров статью о миоме и беременности, я так сильно стала переживать по этому поводу. Побежала к врачу... Скажу , не путевая статья. Потом на сайте нашла похожую статью другого автора, вот там хоть нормально написано, понятно, и не напугали беременную. По сути дела я без проблем родила со стороны миомы.
Зато я узнала про форум, с тех пор журнал не покупаю, но форум посещаю частенько

Зато я узнала про форум, с тех пор журнал не покупаю, но форум посещаю частенько

- vo-xena
- Контактная информация:
Адрес firma@9months.ru. Видимо, тут можно спросить все, что интересует про этот конкурс. Я его взяла с главной страницы http://9months.ru/ в объявлениях.
Дмитрий 05.03.2007
Алиса 30.08.2009
Марк 26.12.2011
Алиса 30.08.2009
Марк 26.12.2011
Супер!!!
Журнал (с большой буквы Ж!!!) просто очень-очень интересный, особенно для тех кто только планирует, т.к. именно перед зачатием взахлеб хочется начитаться всего интересного и полезного,я много литературы "перевернула" и остановилась на Вашем журнале. Все самое актульное и полезное!!!! Спасибочки всем создателям от будущих мамочек и не только...
Спасибо огромное за журнал,даже не мама далеко ,но очень всё так доходчиво написано ,приятно,ребята спасибо .
Просим разрешение у нас на форуме не так давно появился раздел о Семьи,если можно взять у вас пару статей к примеру вот эту ; http://www.9months.ru/press/3_02/10/ ,вставить текстом и ссылкой на ваш ресурс?Если можно укажу адрес нашего сайта?
раздел Семья Хочется чтобы больше грамотных мам было и как результат ,здоровых детей.Спасибо
Просим разрешение у нас на форуме не так давно появился раздел о Семьи,если можно взять у вас пару статей к примеру вот эту ; http://www.9months.ru/press/3_02/10/ ,вставить текстом и ссылкой на ваш ресурс?Если можно укажу адрес нашего сайта?
раздел Семья Хочется чтобы больше грамотных мам было и как результат ,здоровых детей.Спасибо
admin спасибо большое за форум, хожу по разным - больше ЗДЕСЬ и скажу...не счем сравнивать- ваш лучше, правда для меня есть одно постоянное неудобство- неудобно спрашивать- недавно я на форуме- может сама догоню что к чему.
Спасибо за то, что полезную инф-цию, которую перекрывают на др форумах- вы не считаете за рекламу, а воспринимаете как помощь НАМ БЕРЕМЕННЫМ.
Спасибо за то, что полезную инф-цию, которую перекрывают на др форумах- вы не считаете за рекламу, а воспринимаете как помощь НАМ БЕРЕМЕННЫМ.
-
Как прочитать весь журнал с начала 7 года?
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста есть ли возможность прочитать в цифровом варианте ваш журнал хотябы за 2007 год. Свежий то можно купить а вот начиная в января месяца так нереально гдето найти. Журнал понравился очень но очень хотелось бы его жене поитать. Подскажите есть ли такая надежда?
С уважением Владимир.
Скажите пожалуйста есть ли возможность прочитать в цифровом варианте ваш журнал хотябы за 2007 год. Свежий то можно купить а вот начиная в января месяца так нереально гдето найти. Журнал понравился очень но очень хотелось бы его жене поитать. Подскажите есть ли такая надежда?
С уважением Владимир.
Как заказать журнал
А если в списке городов доставки нет г. Владивостока то стоит ли что-то заказывать. Или просто не судьба прочитать жкрналы за прошлые месеца.