Больше ничего говорить не буду, чтоб в рекламе не обвинили, но я думаю ты поняла

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Сюзи, этот вопрос в настоящее время находится на стадии обсуждения с админом и модераторами раздела. Принципиальное согласие администрации есть.Suzan писал(а):как все хорошо начиналось и почему-то заглохло![]()
с разделом Беременность надо что-то делать, так дальше жить нельзяТакая куча всего
![]()
Мои предложения по разделению:
- Здоровье будущей мамы. Здесь будут все медицинские темы, которые будет курировать Окси - отвечать на вопросы в темах и вести "Пункт скорой помощи". сюда же возможно перенести некоторые медицмнские темы из планирования.
- Образ жизни во время беременности - про питание, кто как спит, одежда, курение, работа, секс, фитнес, целюлит и т.п.
- В ожидании чуда - темы - болталки, по сроку беременности, про отношения с мужем - родными, поздравлялки, фото и т.п.
так там же раздел "грудничок". по идее под тематику форума уже не будете попадатьvo-xena писал(а):А чего, в зимних детках нельзя чтоль будет дальше общаться?Маруська писал(а):а еще вопрос, малышам годовичкам куда после года деваться![]()
![]()
Но не грудничкамиvo-xena писал(а):
А в грудничке они никуда не деваются (дети)! Так и остаются зимними детьми!
По этой же причине форум 9 месяцев может потеряться среди многообразия форумов, если примет в себя темы, не связанные с его основной тематикой.
Поэтому посетителям, которые уже "выросли" из тематики "9 месяцев" предлагаю переселиться на форум ............ и создать ТАМ свое родительское сообщество. И вам удобнее, и сайту полезно.
А здесь ссылочки оставим, чтобы родители подросших малышей знали куда дальше двигать.
Абсолютно не согласна, просто зимне-весенние детки подросли и времени общаться уже нет в таком обьеме как раньше. Но я со всеми общаюсь в асе и в курсе всех достижений наших малышастиков....многие ушли из-за того, что им просто стало не интересно на форуме.насчет стареньких... согласна, никакой раздел их не вернет, но мне кажется, это зависит от степени "сдруженности" нас в период Б. Если в темах про деток этого года в зиме и весне около 50 страниц, то в летних больше, а осенние вообще всех перегонят, мне кажется - очень активные мамочки.