Новый раздел
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Новый раздел
Это к модераторам или главному начальству?
Предлагаю создать новую ветку форума, относящуюся к послеродовому периоду. Появляется много вопросов(тем) , которые находятся в разделе "Грудничек", но ведь к нему они никакого отношения не имеют и по сути являются там оффтопом. Думаю, такая необходимость назрела. Можно будет собрать туда уже начатые темы.
Предлагаю создать новую ветку форума, относящуюся к послеродовому периоду. Появляется много вопросов(тем) , которые находятся в разделе "Грудничек", но ведь к нему они никакого отношения не имеют и по сути являются там оффтопом. Думаю, такая необходимость назрела. Можно будет собрать туда уже начатые темы.
Re: Новый раздел
Это к главному начальству. Полностью поддерживаю Окситоцин - действительно такого раздела не хватает, да и темы будут более упорядочены и новым пользователям будет проще найти, то что их интересует.Окситоцин писал(а):Это к модераторам или главному начальству?

- Smorodinka
Я ЗА!!!!
Я считаю, чтодолжены быть разделы:
-Общий- фотки детишек,мам;дни рождения; где, кто и что покупает; как одевает и гуляет и т.д.
-Здоровье мамы- темы про эрозию, секс,месячные, внешний вид и т.д.
-Здоровье детишек-запоры, поносы, температура, прививки......
-Развитие-методики развития, игрушки, курсы.........
Я считаю, чтодолжены быть разделы:
-Общий- фотки детишек,мам;дни рождения; где, кто и что покупает; как одевает и гуляет и т.д.
-Здоровье мамы- темы про эрозию, секс,месячные, внешний вид и т.д.
-Здоровье детишек-запоры, поносы, температура, прививки......
-Развитие-методики развития, игрушки, курсы.........
По-моему, подразделы делать не стоит, это затруднит ориентацию по форуму, поиск. Например, в раделе беременность есть тема о лекарствах. Так, что сделать из нее отдельный раздел и открывать тему по каждому лекарству?vo-xena писал(а):Девочки, другие разделы, Беременность допустим, не стоит делить? Как думаете?
По моему, там и так в основном все о здоровье, ведь так?
Если стоит разделить, то на какие разделы?
А вот раздел "Послеродовый период" очень нужен. И тем самым вычистить раздел "Грудничок".
Последний раз редактировалось Окситоцин 27 авг 2007, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- vo-xena
- Контактная информация:
Тань. Совместные покупки можно в ОБО ВСЕМе, например, заводить, если не по теме детей или беременности.
Окси. Да не, по каждому лекарству-то конечно не надо. Я вообще считаю, что Беременность особо не разделить. Там все темы об одном практически. О здоровье. Ну и общие болталки. Думала, может кто-нить по другому видит
Я с админом списалась седня. Она рассматривает предложение о разделах, которое Нюта выдвинула.
Окси. Да не, по каждому лекарству-то конечно не надо. Я вообще считаю, что Беременность особо не разделить. Там все темы об одном практически. О здоровье. Ну и общие болталки. Думала, может кто-нить по другому видит

Я с админом списалась седня. Она рассматривает предложение о разделах, которое Нюта выдвинула.
Дмитрий 05.03.2007
Алиса 30.08.2009
Марк 26.12.2011
Алиса 30.08.2009
Марк 26.12.2011
Мне кажется нужно Беременность разделить на здоровье и подфорум где будет всё остальное, допустим из одного сделать 2 т.е. здоровье будущих мам (например) и беременность (где будут темы о отношениях, кто и когда родит и т.п.)vo-xena писал(а): Я вообще считаю, что Беременность особо не разделить. Там все темы об одном практически. О здоровье. Ну и общие болталки. Думала, может кто-нить по другому видит
Потому как подфорум беременность самый многочисленный (по количеству тем на нашем форуме) и что либо найти без поиска там не реально, а разделение не много бы облегчило и сделало более удобным поиск и ознакомление с темами!!!

Я тоже поддерживаю, уж делить - так все!!!Иринка писал(а):Мне кажется нужно Беременность разделить на здоровье и подфорум где будет всё остальное, допустим из одного сделать 2 т.е. здоровье будущих мам (например) и беременность (где будут темы о отношениях, кто и когда родит и т.п.)vo-xena писал(а): Я вообще считаю, что Беременность особо не разделить. Там все темы об одном практически. О здоровье. Ну и общие болталки. Думала, может кто-нить по другому видит
Потому как подфорум беременность самый многочисленный (по количеству тем на нашем форуме) и что либо найти без поиска там не реально, а разделение не много бы облегчило и сделало более удобным поиск и ознакомление с темами!!!