Лучшее средство от комаров для детей

памперсы, детская косметика и т.п.

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena

Ответить
Аватара пользователя
Novamama
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 08:30

Лучшее средство от комаров для детей

Сообщение Novamama » 01 авг 2020, 09:41

В этом году из-за постоянных дождей на даче у нас очень много комаров. Никогда такого не было. А тут, напасть какая-то. Как ночь, так в доме такой звон от их писка стоит.
Мы-то еще ладно. Я вот звездочкой намажусь в нескольких местах, и комары меня за километр облетают.
Изображение
В спальне фумигаторы включаем, на веранде спирали зажигаем. Только так и спасаемся.
Изображение
А вот сыночку было хуже всех. Его бальзамом не намажешь и сильные средства не применишь в детской. Спал сыночек ночью всегда беспокойно, а на утро был весь в красных пятнах от укусов. И сходят они у него всегда долго. Еще предыдущие не успели пройти, а его уже по новой накусали.
Я даже по старинке завесила его кроватку тюлевой занавеской. И все равно какой-нибудь комар, да не один, умудрялись пролететь оборону и покусать нашего малыша.
Ну, думаю, все, закончились наши каникулы на свежем воздухе. Начала уже вещи собирать, чтобы в город возвращаться.
Но, Слава Богу, возвращаться не пришлось.
Муж, заказывая в очередной раз доставку продуктов, заказал эмульсию от комаров торговой марки Наша мама.
Изображение
Сначала я просто попшикала эмульсию на салфетку, положила в коляску, помогло, но в кровать побоялась пшикать, вдруг проснется и возьмёт в рот? Мелкому 10 месяцев, решила рискнуть и намазать ножки, плечики, животик.
Бутылочка небольшая 120 мл. с дозатором. Это очень удобно, лишнего не нальешь. Мне пары нажатий хватает, чтобы намазать сына.
Изображение
Внутри эмульсия нежная по консистенции и с приятным запахом. Наносится очень легко и хорошо распределяется по коже. Поэтому и хватает небольшого количества.
Пока я мажу сыну ножки, плечи и животик к этому времени уже высыхают. После высыхания эмульсия совершенно не чувствуется на коже. Я очень боялась, что будет после нанесения липкий неприятный слой на коже. Но нет, просто приятная мягкая кожа.
Мы не чувствуем ее на теле, а вот комары в отличие от нас более чувствительны. После первого нанесения я даже не поверила, что так все просто решилось. Сын проспал всю ночь не просыпаясь. Утром на нем не было ни одного свежего укуса.
Сразу обратила внимание, что на местах старых укусов размер воспаления заметно уменьшился и сын их не чесал. На следующее утро от старых укусов остались только точечки. Так здорово помогли ромашка и тысячелистник, которые есть в составе эмульсии.
Изображение
На третью ночь я уже рискнула убрать тюль с кроватки. И даже без него, сын сладко спал, а утром на его коже не было и следа, напоминающего о коварных кровососах.
Реакции на саму эмульсию не было ни у сына, ни у меня. Средство абсолютно безопасно и гипоаллергенно.
Это так круто.
Вот еще немножко сынок подрастет и можно будет с ним идти в поход или на рыбалку и не бояться, что его покусают. Эмульсия, кстати, рекомендована только с 1 года.
Если и ваших малышей кусают, смело покупайте это эмульсию.

Ответить