Пигментные пятна.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Пигментные пятна.
Вот и дождались весны. Но для меня , обладателя белой кожи, начинается не простой сезон. Начиная с ранней весны и до поздней осени, пытаюсь защитить свою кожу от солнечных лучей. Пока у меня не очень получается, потому что веснушки и пигментные пятна хорошо видны. Если на форуме есть девчонки с подобными проблемами, поделитесь опытом, чем защищаете свою кожу?
Re: Пигментные пятна.
У меня так же, кремы от пигментных пятен вообще не помогают.iwanowa писал(а):Вот и дождались весны. Но для меня , обладателя белой кожи, начинается не простой сезон. Начиная с ранней весны и до поздней осени, пытаюсь защитить свою кожу от солнечных лучей. Пока у меня не очень получается, потому что веснушки и пигментные пятна хорошо видны. Если на форуме есть девчонки с подобными проблемами, поделитесь опытом, чем защищаете свою кожу?
iwanowa писал(а):Вот и дождались весны. Но для меня , обладателя белой кожи, начинается не простой сезон. Начиная с ранней весны и до поздней осени, пытаюсь защитить свою кожу от солнечных лучей. Пока у меня не очень получается, потому что веснушки и пигментные пятна хорошо видны. Если на форуме есть девчонки с подобными проблемами, поделитесь опытом, чем защищаете свою кожу?
Даже представить себе не могу как выглядит кожа с пигментными пятнами в перемешку с веснушками.
iwanowa писал(а):Вот и дождались весны. Но для меня , обладателя белой кожи, начинается не простой сезон. Начиная с ранней весны и до поздней осени, пытаюсь защитить свою кожу от солнечных лучей. Пока у меня не очень получается, потому что веснушки и пигментные пятна хорошо видны. Если на форуме есть девчонки с подобными проблемами, поделитесь опытом, чем защищаете свою кожу?
Не проще ли от пигментных пятен вам избавиться насовсем вместо того, чтобы маскировать их кремами? Есть специальный неодимовый лазер под названием More-Xel Dual Lumiere, он от гиперпигментации даже помогает. Говорю это из личного опыта. После процедуры у меня заметных пигментных пятен не осталось, кожа стала красивой.
сложно избавиться от пигментных пятен
Ничего не помогает.
-
У меня пигментация после родов пошла на руках, сначала ждала что пройдет, потом начала уже пользоваться специальными кремами, мне нравится от пигментных пятен До и После, он снижает рост меланоцитов и пятна в радиусе уменьшаются и достаточно хорошо осветляются, что цвет кожи выравнивается.
- Кристина Красмнова
Тоже стали появляться, но пока не очень большие.
-
Я после беременности тоже боролась с пигментными пятнами на лице, в обласпи носа и под глазами, это просто ужас. Мне помогла корейская косметика elizavecca elizavecca.html все прошло бесследно. На всякий случай оставила ссылочку, кому нужно заказывайте. Косметика действительно хорошая.
Ну ничего себе, на сказку больше похоже
Хорошие солнцезащитные крема нужны для лета, с высоким фактором СПФ, тогда пятна не будут появляться.