Детские влажные салфетки отзывы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Детские влажные салфетки отзывы
Девочки, всем привет! Похвалите и поруайте свои владные салфетки. Выбор огромный, глаза разбегаются. Какие лучше взять?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Re: Детские влажные салфетки отзывы
Мы влажными салфетками Sanosan пользуемся. Единственные которые нам подошли, на остальные сыпь почему то была.. Состав у них хороший, безопасные и гипоаллергенные - к тому же сами по себе плотненькие и запах приятный.
- Простомаша
+ 1 к Саносан, пользуемся ими с самого рождения. Состав натуральный, никакой аллергии и покраснений.

Похвалю свои салфетки, берем вместе с подгузниками салфетки rich baby. Упаковка из 120 штучек, хватает на долго. Удобно достаются по штучке,не слипаются. И цена всего 95 рублей. У меня всегда пачка под рукой (в коляске, дома и в машине
)

Радуйся каждому дню
- Pacha_mama
я лично избегаю использования таких салфеток потмоу что мне кажется что для детской кожи это очень вредно!
- Простомаша
Мы с рождения пользуемся влажными салфетками (конечно и подмываю ребенка), для меня нет в этом ничего ужасного. Стараюсь состав читать, со спиртом, ароматизаторами не беру.Pacha_mama писал(а):я лично избегаю использования таких салфеток потмоу что мне кажется что для детской кожи это очень вредно!
А сколько стоят они?Алена89 писал(а):Мы влажными салфетками Sanosan пользуемся. Единственные которые нам подошли, на остальные сыпь почему то была.. Состав у них хороший, безопасные и гипоаллергенные - к тому же сами по себе плотненькие и запах приятный.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
По такой цене обычно продаются упаковки из 80-90 штучек. У них состав безопасный? Где нашли их?Ульяшка писал(а):Похвалю свои салфетки, берем вместе с подгузниками салфетки rich baby. Упаковка из 120 штучек, хватает на долго. Удобно достаются по штучке,не слипаются. И цена всего 95 рублей. У меня всегда пачка под рукой (в коляске, дома и в машине)
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
А сколько стоят они?Юленька26 писал(а):Алена89 писал(а):Мы влажными салфетками Sanosan пользуемся. Единственные которые нам подошли, на остальные сыпь почему то была.. Состав у них хороший, безопасные и гипоаллергенные - к тому же сами по себе плотненькие и запах приятный.
Последний раз в Кораблике покупала, по акции. Пачка 350 руб. вышла.
Состав обычный. Покупаю вместе с памперсами этой же фирмы. Получается экономтчно, очень даже. Заказываю на сайте newrichbaby.ru, но еще в аптеках встречала.Юленька26 писал(а):А сколько стоят они?Алена89 писал(а):Мы влажными салфетками Sanosan пользуемся. Единственные которые нам подошли, на остальные сыпь почему то была.. Состав у них хороший, безопасные и гипоаллергенные - к тому же сами по себе плотненькие и запах приятный.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:По такой цене обычно продаются упаковки из 80-90 штучек. У них состав безопасный? Где нашли их?Ульяшка писал(а):Похвалю свои салфетки, берем вместе с подгузниками салфетки rich baby. Упаковка из 120 штучек, хватает на долго. Удобно достаются по штучке,не слипаются. И цена всего 95 рублей. У меня всегда пачка под рукой (в коляске, дома и в машине)
Радуйся каждому дню
Девочки, а в школу, что можно дать для чистых ручек ребенку ? у нас салфетками не заладилось, одну берет, вытаскивает все, пачку не закрывает, они за день все сухие)
так есть разные антибактериальные спреи, они в маленьких флаконах обычно и удобны в использовании. Даже у Драй Драй есть так ноу бактерия, я попробовала, достаочно неплохой, руки не липкие после негоlanaru писал(а):Девочки, а в школу, что можно дать для чистых ручек ребенку ? у нас салфетками не заладилось, одну берет, вытаскивает все, пачку не закрывает, они за день все сухие)