Отзывы о фермерской молочке
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Отзывы о фермерской молочке
Подскажите, где можно купить фермерскую молочку? А именно молоко, творог, кефир?
Сейчас многие заказывают напрямую у фермеров, но непонятно качество и полно негативных отзывов.
Сейчас многие заказывают напрямую у фермеров, но непонятно качество и полно негативных отзывов.
-
Re: Отзывы о фермерской молочке
Не советую с рук заказывать, был печальный опыт...
Я в Ашане творог беру, "Фермерский продукт" у них эко хозяйство в Шатурском районе. Мне очень нравится и вкус, и состав, даже сыну даю, ему всего 1.5 года. Творог абсолютно белый однородный и мягкий, без комочков и сыворотки - идеально для первого прикорма.
Я в Ашане творог беру, "Фермерский продукт" у них эко хозяйство в Шатурском районе. Мне очень нравится и вкус, и состав, даже сыну даю, ему всего 1.5 года. Творог абсолютно белый однородный и мягкий, без комочков и сыворотки - идеально для первого прикорма.
- СветусикМамусик
Мне тоже этот творог нравится, впрочем, как и другая молочка этого производителя. Состав действительно очень хороший, без всяких добавок.АленкинаМама писал(а): ↑08 янв 2022, 11:36Не советую с рук заказывать, был печальный опыт...
Покупаю как правило в Ашане, либо на Утконосе заказываю, производитель тоже Спартак, только под маркой Это лето.

Я только недавно попробовала продукцию "Это Лето". Брала молоко и сметану. По вкусу понравилось всё и состав порадовал, Никаких консервантов, например, у молока срок годности всего неделя, что большая редкость в наше время.
Не не, с рук сама не хочу. Непонятно в каких условиях содержатся коровы...АленкинаМама писал(а): ↑08 янв 2022, 11:36Не советую с рук заказывать, был печальный опыт...
А вот фермерскую молочку хочу попробовать.
у знакомых молочку берьем