Я с ней кормлю в любой удобной для меня позе. Даже когда лежа кормлю, кладу на нее ребенка.
Эта подушка сама держит ребенка, а не мои руки, ручками я могу только придержать малышку. Подушку застегнула на талии, и она никуда не сваливается.
Наполнитель подушки плотный, не проминается и не сваливается, форму держит очень хорошо.
Ребенок лежит прямо напротив соска, сразу присасывается. Лежит ровно, но голова прям на чуть-чуть приподнята из-за специальных бугорков на подушке. Они помогают не заглатывать воздух ребенку, и впоследствии не нужно носить ребенка столбиком. Бугорки с обоих сторон у подушки, так что головой кладу в любую сторону дочку.
Если малышка уснула, я спокойно оставляю ее спать, прям на ней. Снимаю подушку с себя и кладу в детскую кроватку с ребенком на ней. Застежки очень тихие, и противных звуков не издают, ребенок не просыпается, во время этих манипуляций.
Чехол изготовлен из мягкой ткани, он снимается с подушки и стирается. Форму не теряет после стирок. Спереди у чехла есть кармашек для мелочевки, я салфетки или платочек туда кладу.