доза написана в инструкции, там еще мерная ложечка есть. смешать с грудным молоком и дать. лично моему он не помогал. мы вообще после него скорую вызывали...с тех пор я его не даю.Соник писал(а):Девочки подскажите с какого возраста можно давать эспумизан и по сколько , а то врач сказала по 1 капельке на ночь чето по моему напутала она
Проблемы с животиком и их решение
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
наверное, совпадениеМалинка писал(а):доза написана в инструкции, там еще мерная ложечка есть. смешать с грудным молоком и дать. лично моему он не помогал. мы вообще после него скорую вызывали...с тех пор я его не даю.Соник писал(а):Девочки подскажите с какого возраста можно давать эспумизан и по сколько , а то врач сказала по 1 капельке на ночь чето по моему напутала она

капельки это Сабсимлекс... то же самое, но в другой дозировке (10 капель где-то)
Долго ли можно пить Саб Симплекс?
Решили пока с ним сделать перерыв и вернуться к Бейбикалму, как менее вредному.
Но проблемы с газиками все равно есть, малыш не может "пропукаться". Приходиться делать клизму Микролаксом - что бы ни говорили о нем, он лучше всего помогает отхождению газиков (по крайней мере нам).
Решили пока с ним сделать перерыв и вернуться к Бейбикалму, как менее вредному.
Но проблемы с газиками все равно есть, малыш не может "пропукаться". Приходиться делать клизму Микролаксом - что бы ни говорили о нем, он лучше всего помогает отхождению газиков (по крайней мере нам).
Колики
Девочки, подскажите, что делать с коликами?Пеленки на животик, эспумизан, бэби калм, укропная вода, плантекс, все испробовано. Понимаю, что надо подождать до 3 месяцев, но видеть эту замученную мордашку сил нет. Сама уже не знаю, что есть, чтобы у него пузико не болело. Спасайте!
Саб Симплекс не пробовала, спринцовку смастерила, спасибо за совет, попробую. Газоотводок почему-то в городе нет. А как глубоко ее вставлять?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я давала с 3 недель, но не мерную, ту что в упаковке, а чайную, обычную, так удобнее, она не такая глубокая. И с молоком не мешала, мы так глотали.Только от него крепит, может совпадение, но жалуются многие.Малинка писал(а):Девочки подскажите с какого возраста можно давать эспумизан и по сколько , а то врач сказала по 1 капельке на ночь чето по моему напутала она
Про газоотводку я вообще читала, что на 10 см вставлть. Но сама так не делала.
Спринцовка без дна с резиновым наконечником - самое лучшее! По размеру я брала самую маленькую спринцовку, и кончик вставляла до конца (3-5 см). Пуки так и выходят!
Добавлено спустя 36 секунд:
Нас тоже от Эспумзана крепило!
Спринцовка без дна с резиновым наконечником - самое лучшее! По размеру я брала самую маленькую спринцовку, и кончик вставляла до конца (3-5 см). Пуки так и выходят!
Добавлено спустя 36 секунд:
Нас тоже от Эспумзана крепило!
Мы только спринцовкой и спасались до 3 месяцев.Больше ничего не помогало только с ней и какали.Я боялась что привыкнет и будут трудности с опорожнением кишечника вдальнейшем,но опасения оказались напрасными.Послетрех месяцев как увеличилась двигательная активность, какать научились сами и проблема с животиком пропала сама по себе.