Простатит. Как лечить?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Простатит. Как лечить?
Девушки посоветуйте у мужа обнаружили воспаление простаты, анализы заберет только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Re: Простатит. Как лечить?
Простатит сейчас отлично лечится. Но средства которые рекламируют по тв только заглушают симптомы и переводят болезнь в хрон. Стадию. Врач назначит адекватное лечение
Моему мужу, лечили комплексно. Антибиотики (уколы) Витамины, Свечи анальные. И массаж, да. Курс 2 недели. Уже 2 года прошло и никаких проблем.
У мужа тоже были резкие боли в паху, мы тогда в Израиле отдыхали. Там и прошли курс лечения в клинике Rambam. Сейчас ему легче конечно, но два раза в год проходить УЗИ надо.
Последний раз редактировалось Qienarey 20 окт 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Назначить могут очень многое, так даже невозможно ничего сказать!
Моему мужу назначили медикаментозное лечение в виде простанорма и физиопроцедуры - массаж простаты. И что вы думаете, он на массаж ходил? Ни разу! Но зато простанорм пил исправно и этого было достаточно.
-
Я думаю, что при разовом воспалении простаты достаточно приема одних лекарств, а вот при хроническом, как у моего мужа, уже обязталеьно и другие меры. Сужу по том, что раньше таблетки помогали, уже не очень, долго все проходит и такое ощущение что само по себе, а не от лечения. Его однозначно нужно менять или хотя бы дополнять, но к врачу его не загнать.
Так у моего тоже хронический, воспалялся уже не раз, каждый раз пил простанорм и проходило все быстро. Вообще у простанорма быстрое действие, облегчение на 3-4 день наступает, а сам курс не длительный.Лера Кудрявцева писал(а):Я думаю, что при разовом воспалении простаты достаточно приема одних лекарств, а вот при хроническом, как у моего мужа, уже обязталеьно и другие меры. Сужу по том, что раньше таблетки помогали, уже не очень, долго все проходит и такое ощущение что само по себе, а не от лечения. Его однозначно нужно менять или хотя бы дополнять, но к врачу его не загнать.
-
Это реально быстро, у моего только недели через две попускать начинает. Тоже попробовали бы, но страшновато, говорите, что врач назначал?Miroslawa писал(а): Так у моего тоже хронический, воспалялся уже не раз, каждый раз пил простанорм и проходило все быстро. Вообще у простанорма быстрое действие, облегчение на 3-4 день наступает, а сам курс не длительный.
\
Мужу да, врач назначал. но страшного в приеме нет ничего, простанорм на основе трав, поболчек и противопоказаний практически нет, отпускается без рецепта, схема приема стандартная. Так что спокойно и ьез врача можно.
Miroslawa, так получается, что муж пьет лекарство, симптомы проходят, а через какое-то время все заново?Как-то не очень(((
Вам вобэнзим не выписывали? Он обычно используется для ликвидации хронических воспалений. Прием более долгий, зато потом рецидивов нет.
Вам вобэнзим не выписывали? Он обычно используется для ликвидации хронических воспалений. Прием более долгий, зато потом рецидивов нет.
К доктору сходить.
Да, и лдечится через задний проход, но мужчины, лучше так чем импотенция.
Не ждите чудес, чудите сами.
Совсем необязательно. Массаж простаты сейчас не так часто применяют, у него много противопоказаний. Свечки тоже не всегда выписывают, хотя это ничего страшного.SVetochka писал(а):Да, и лдечится через задний проход, но мужчины, лучше так чем импотенция.
А чаще все-таки таблетки (антибиотики, обезболивающие, вобэнзим…их много разных, смотря что врач выпишет).
Ой, кроме лечения у квалифицированного врача, не помогает ничего, ни таблетки ни массажи. Ну точнее, он тоже назначает все это, но так как надо.
Лечить простатит следует согласно рекомендациям врача
Главное не затягивать с лечением
- marinazolotova
есть же врачи...вот у них и нужно спросить, как лечить registr-eco.ru простатит. я думаю, урологи с радостью вам подскажут, что делать, какая нужна терапия.