Контрацепция после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Бутусова О.
Re: Контрацепция после родов
прерывание ПА - это не контрацепция. Задайте вопрос в сети, сейчас же можно онлайн спросить. Или на крайний случай у семейного врача (мы нашли на semeyniye-vrachi.ru), что-то да подскажет, у них же общий профиль
Утренний сексАсоль писал(а):Мы уже почти год их практикуем, по секрету мне нравится что есть 10 минут! мужу в итоге приходится устраивать прелюдию, а я от его ласк просто балдеюда и его это заводит.
И главное никаких осечек и я довольная по утрам.

У нас был период, когда секса вообще не было, из-за андрогенного дефицита androgennyiy-defitsit.ru
Прерванный акт хорош тогда, когда готовы на незапланированную беременность.
- SweetDreams
А у меня наоборот в аптеке - свеч не было, все разобрали, зато капсулы были, когда впервые пошла покупать. Со временем всё равно перешла на свечи, так привычнее. Средство надёжное, без побочек, к тому же недорогое. Перешла на Фарматекс уже около года назад, пока что никаких проблем.Anabell писал(а):Девочки, купила себе этот фарматекс вчера. Попросила капсулы в аптеке, их не было, продали свечи мне. Уже попробовала) Мне понравилось, что увлажнение хорошее, прям как будто смазку нанесла. А по поводу контрацептивного эффекта пока рано делать выводы мне.
у нас сейчас прерванный акт, но хочу начать таблетки пить, чтоб уж наверняка быть уверенной
- natalibelenko1996
актуально
А спираль никто не хочет поставить? Как-то не доверяю я свечкам, презервативы не нравятся, а таблетки не хочется принимать. Вот все подумываю о спирали
- marinazolotova
А спираль очень таки опасна.
Я спираль хочу поставить. Была у врача на прошлой недели, он сказал что пока ставить нельзя,нужно еще месяц подождать, пока все заживет там.
После спирали слышала много последствий для здоровья.LizaLiza писал(а):Я спираль хочу поставить. Была у врача на прошлой недели, он сказал что пока ставить нельзя,нужно еще месяц подождать, пока все заживет там.