Контрацепция после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Мне врач сказала пока месяные снова не придут, презиками пользоваться, потом типа решим чем и как..
А мужу они противны, типа вот он в них ничего не чувствует и они ему жмут... попробовали разок... снял и .. прерванныйПА..страшно.. как быть ума не приложу. короче обойдется, мне и с дитем разрядки хватает
А мужу они противны, типа вот он в них ничего не чувствует и они ему жмут... попробовали разок... снял и .. прерванныйПА..страшно.. как быть ума не приложу. короче обойдется, мне и с дитем разрядки хватает

- NATALI
- Контактная информация:
Ленусь,никто не знает,месячные ли у меня были или нет.Живот не болел,и выделения очень слабые были(с ежедневкой ходила)Врач сказала,что это вряд ли они,сказала,что послеродовые,они могут 2 мес идти,это в норме.А таблетки эти сказала пить ничего не дожидаясь,пить их постоянно.котенок писал(а):просто у тяж есть уже месюки.все таблетки отсчитывают от цикла....а у нас их еще нет - т.е. мы не сможем их правильно расчитать
а у меня неделю назад мазало немного,тож с ежедневкой ходила,но не похоже на месячные совсем..
,у меня их еще не было,уйму тестов переделала..отрицательные,не кормлю уже с августа..Не знаю,стремно как-то.Вообще мы с презиком,а по весне ПА были,но если бы залетела,то пузо-то уж наверняка было и всякие беременные ощущения
,а так все в ажуре..да и тесты..Читала,что после кормления до 3 мес могут месячные отсутствовать...уфф,надеюсь всё хорошо 

- котенок
- Контактная информация:
клево! спасибо Окси, тока почему тогда нам всем назначают презики, если можно сзразу ОК, тем более они разрешены при ГВ??Окситоцин писал(а):Нет, ОК для кормящих матерей никакой завязки на цикл не имеют, применяются с любого дня и без перерыва.котенок писал(а):просто у тяж есть уже месюки.все таблетки отсчитывают от цикла....а у нас их еще нет - т.е. мы не сможем их правильно расчитать
Мне кажется, что можно не пить. Мы с начала половой жизни (с 18-ти лет моих) только ими и пользуемся. Когда решили делать ребёночка, перестали использовать. Теперь -- опять. ТТТ, пока всё нормально. Правда в дальнейшем всё-таки на таблетки хочу перейти, как попробовали без "скафандра", поняли разницу.NATALI писал(а):Вот думаю,если мы презиками предохраняемся,стоит ли еще противозачаточные пить(на всякий случай)?Или это уже перебор?