я в первые сутки вообще в туалет не ходила, потом раз в день стала.
сначала писать тоже больно было, но это еще в роддоме, а сейчас хожу нормально (достаточно часто - как до беременности) и никаких болевых ощущений нет!
у меня все достаточно быстро прошло, только когда много нахожусь - тогда ноет и то иногда и не сильно
а на счет выделений - у меня первую неделю после родов достаточно сильно шло, потом нормально, и уже 2,5 недели я с ежедневкой
выделения желто-розовые и не много
25 дней уж прошло!!!
Окси - это все понятно, что не каждую неделю рожаем - травмы неизбежны
а зеркалом сразу смотрела (зеленочкой шов мазала первую неделю) и аккуратно там всё прощупала чистыми руками (и не один раз)

я вчера не выдержала и мы с мужем занялись любовью!
"Как в первый раз" говорите - НЕТ!!! на много лучше! просто обалденно!!!
сначала я немного нервничала и боялась за шов и то, что смазки нет вообще
муж быстренько недостаток слизи исправил (я даже удивилась)
немного страшно и чуть-чуть неприятно было, когда он в меня входил, но на второй удар ВСЁ было уже нормально!
и тут началось - у меня никогда такого не было, даже в самые сладкие моменты мне было не так хорошо!!!
(извините за интимные подробности)
практически через 2-3 минуты наступил 1й оргазм, а возбуждение только нарастает, еще через 3 минутки 2й, еле отдышалась и буквально 2х ударов не хватило для 3го!!!

муж сказал, что старался по быстрому и очень аккуратно! (мы порьяней любим)
я немного по переживала как там на такие выходки всё будет реагировать, но (ттт) никаких неприятных ощущений нет, шов не чувствую, даже если нажать, в туалет хожу хорошо и с удовольствием (я раньше почти не чувствовала как оно там льется, а теперь почувствовала). и выделений сегодня еще не было не капли!