Удобная одежда для дома
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Удобная одежда для дома
Хотела бы порекомендовать удобные пижамы кигуруми, мягкие и комфортные для всего тела. Можно купить и себе и деткам вместе с такими же тапочками. Чтобы не переплачивать, можно заказать сразу и себе, и ребенку и еще в подарок. Магазин так и называется Примите Подарок 

primite-podarok . ru
Re: Удобная одежда для дома
Дома можно ходить в чем угодно. главное чтоб удобно было.
Да, но иногда хочется, чтоб твоя дама сердца была красивой не только на работе но и дома. Мне очень нравится когда она носит домашние комбинезоны, они очень уютны и в них можно даже гостей принимать.
У нас дома тепло, поэтому хожу налегке, в футболке и шортах
Я не парюсь, хожу в чем придется, в основном футболка старая, но хорошая, и шорты.
- Loristella
В халатике хожу летнем, иногда в спортивных штанах и футболке.
Как мне удобно, так и хожу.
Пижамы это жесть конечно, когда дома тепло, это лишнее. Хожу налегке, максимум треники и футболка.ПолинаАйк писал(а): ↑13 апр 2019, 19:23Хотела бы порекомендовать удобные пижамы кигуруми, мягкие и комфортные для всего тела. Можно купить и себе и деткам вместе с такими же тапочками. Чтобы не переплачивать, можно заказать сразу и себе, и ребенку и еще в подарок. Магазин так и называется Примите Подарок![]()
я в спортивном дома хожу, мне так удобнее
И мне тоже в спортивной одежде как-то удобнее ходить дома. Она не стесняет и не сковывает движения. Футболка и джогери это идеальный комплект, я считаю. Плюс я ещё и йогой занимаюсь, в такой одежде это тоже очень удобно делать.
Хороший комплект, интересно смотрится
Девочки, а домашний трикотаж оптом никто из вас не пробовал заказывать? Так ведь выгодно?
- Юля Володина
Ну само собой что выгодно! Мы с подругами очень часто организовываем СП и заказываем домашний трикотаж по оптовым ценам https://star-tex.ru/gotovye_izdeliya/domashnij_trikotazh_optom/ . Он ведь всегда нужен! Причём получается одеть таким образом не только себя, но и деток. Сейчас вам даже похвастаюсь какие костюмчики красивые мы последний раз брали. Красивые, удобные, сносу им нет! Через Стартекс очень удобно заказывать, доставка работает максимально оперативно.