похудение перед беременостью
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Девочки у меня пропал аппетит на этой диете. Вечером хочется есть, даже слюнотечение начинается, когда домашним готовлю. Утром уже не хочется, но себя заставляю и потом как по маслу)))). На работе где-то в 11-12 уже хочется ЖРАТЬ
. Приезжаю домой в 14.00-есть не хочу. Опять себя заставляю. Ну и ужинаю вроде с охотой. Короче перд приемом пищи какой-то барьер. Может в режим никак не войду? А у вас как?

Рыбонька, я есть хочу только вечером, ближе к 21.00.Прямо всего хочется и шоколадок и колбасы. Стала покупать все что хочется, чтоб утром позавтракать. НО,вот оно это НО!
С утра ничего не хочу. Съедаю мало. Да оно и к лучшему.
А так завтракаю в 10 (потому как встаю к 10),обедаю в 14,ужинаю 17.30. И к приему пищи уже кушать хочется.
Кстати, на обед сегодня приготовила,плов с креветками. Такой вкуснючий.

А так завтракаю в 10 (потому как встаю к 10),обедаю в 14,ужинаю 17.30. И к приему пищи уже кушать хочется.
Кстати, на обед сегодня приготовила,плов с креветками. Такой вкуснючий.
Ого,впросик!!!
Стараюсь овощной салат греческий (помидоры,огурцы,мягкий сыр,перец болгарский,перец черный ,лук репчатый и растительное масло) плюс фрукт (яблоко или ананас). Но ананас каждый день дороговато. У меня желающих здесь на него много. Приходиться делиться

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хлеб ем только по утрам в виде бутербродов с какой нибудь колбаской ну и кофе конечно же...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хлеб ем только по утрам в виде бутербродов с какой нибудь колбаской ну и кофе конечно же...
А я творог с черносливом и кефиром. Надо что-то новое придумать, но ленюся
)

Хлеб...........вот если я сажусь на какую-либо диету, то мне хочется не шоколада, не мороженного, а свежего хлеба, овсяной каши, печенек и кофе сладкое с молоком! А на системе это можно есть утром, тем и спасаюсь. Завтра кашу буду есть. А на обед суп-пюре сделаю (раздразнила меня тыРыбонька писал(а):Хлеб ем только по утрам в виде бутербродов

А творог жирный? Я из-за этого его на ужин и не ем, а низкокаллорийный не люблюБеляночка писал(а):А я творог с черносливом и кефиром.

Перед кашей у меня барьер-боюсь набрать вес.Беляночка писал(а): Завтра кашу буду есть
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавляла в суп копченые ребрышки. МняБеляночка писал(а): А на обед суп-пюре сделаю (раздразнила меня ты

Kater, хочу сказать огромное спасибо за книгу!!! Я так тебя и не поблагодарила,т.к накрыла депрессия и я ее просто не прочитала на тот момент.
Добавлено спустя 57 секунд:
. Это я упустила из вида 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Память тебе не изменяетKater писал(а):не знаю изменяет мне память или нет, но на ужин кажется нельзя масло...проверь по книге

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мы тоже будем начинать с июля.Николь писал(а):думаю с июля начинать. хотя мужу уже нетерпится
Ой, и мне надо их лечить. Не знаю возмусь ли...Николь писал(а):вот зубки подлечила
Девочки, вчера гуляли с мужем по городу.. У меня подходило время обеда.. Решили пойти в кулинарию "Волгоград" (для неаборигенов-это самая лучшая кулинария в городе). Думала возьму себе какую нибудь запеченую рыбу и салат "немайонезный"
Там оказалось НУ ОЧЕНЬ людно. Просто очень
. И мы ушли восвояси. Долго бродили, пока не наткнулись на вроде бы более-менее кулинарию. "1000 калорий" называется (Беляночка, не ходи туда
). Название себя оправдало... Муж себе взял все "запрещенное", а я салат овощной под соевым соусом и шашлык "из мяса птицы". Короче жесть... Салат прокис, а шашлык после разогревания оказался кожей от крупной утки с тонким слоем мяска кое-где и кусками жира! Девочки, я была в шоке! Выпила чай из пакетика и в дурном расположении духа пребывала еще часа два.
Сделала вывод ,что нашему общепиту еще очень далеко до нормы.
И утолить жажду в нашем городе в свете диеты-проблема. Колы-фанты-нельзя (никак мужа не отучу. Он у меня любитель). Соки из пакетов-точно не стоит.

Сделала вывод ,что нашему общепиту еще очень далеко до нормы.
И утолить жажду в нашем городе в свете диеты-проблема. Колы-фанты-нельзя (никак мужа не отучу. Он у меня любитель). Соки из пакетов-точно не стоит.
Всем приветик!
Итоги недели меня порадовали! Я решила, что буду взвешиваться только один раз в неделю. В суб или воскр. Сегодня взвесилась, результат 1,2кг за эту неделю. Итого за всю диету 3,2 кг.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
А какая там пицца с тунцом.............
Итоги недели меня порадовали! Я решила, что буду взвешиваться только один раз в неделю. В суб или воскр. Сегодня взвесилась, результат 1,2кг за эту неделю. Итого за всю диету 3,2 кг.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Терпеть не могу эту забегаловку! А вот что я люблю,так это пиццерию "Гранд пицца",это та что с "Волгоградом", я ее просто обожаю и мужа пристастила. Но вот даже не знаю можно ли там "диетиться".Рыбонька писал(а):Беляночка, не ходи туда

А какая там пицца с тунцом.............